Саш, и это через 2 года??? Жуть-(Поздравляю с годовщиной! Ко мне по утрам стали накаты зверские приходить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саш, и это через 2 года??? Жуть-(Поздравляю с годовщиной! Ко мне по утрам стали накаты зверские приходить.
Спасибо! Нужно гнать эти мысли, сразу переключаться на что-то другое! Удачи!Поздравляю с годовщиной! Ко мне по утрам стали накаты зверские приходить.
Спасибо!!! Какой классный тортик)))Майя ПОЗДРАВЛЯЮ с твоими тремя годиками!!!!
Ого го Вот это срок. ПоздравляюСпасибо! Вы мне в свое время очень помогли)
Сегодня просто жесть, как курить хотелось. Лежу в кровати смотрю в окно и прям мечтаю встать сварить кофе и выкупить с сигареткой, глядя на морозную белую красотищу за окном.Саш, и это через 2 года??? Жуть-(
Спасибо!Ого го Вот это срок. Поздравляю
Спасибо!Поздравляю!
Мои поздровления!А на счёт накатов я у брата как то спросил посещают его мысли закурить хоть иногда он говорит да,!)Ему 35 лет и он никогда в жизни не курил, и у не курящих бывает проскакивает мысля попробовать закурить!)3 года и 9 дней некурения!
Замоталась и пропустила хорошую дату - 3 года некурения/свободы/счастливой жизни.
До сих пор счастлива, что не курю. Возвращаться к куреву не собираюсь, но легкие накаты присутствуют, когда вспоминаю о курении. Ну что ж, придется, наверное, с этим жить дальше, никуда от этого не денешься, все-таки я бывший курильщик, а не некурящий. Конечно, эти накаты длятся секунд 5-10 и возникают не так часто.
В общем, я всем довольна, изменила свою жизнь в лучшую сторону, справилась с зависимостью сама и с помощью этого форума.
У меня у некурящих друзей после алкоголя бывает такоеМои поздровления!А на счёт накатов я убрата как то спросил посещают его мысли закурить хоть иногда он говорит да,!)Ему 35 лет и он никогда в жизни нее курил и у не курящих бывает проскакивает мысля попробовать закурить!)
Кстати да, у моих некурящих друзей тоже так.У меня у некурящих друзей после алкоголя бывает такое