Сила воли Пока дышу - танцую!

• Автор темы Автор темы Rapunzel
  • Дата начала Дата начала
.....я делал эксперимент...жевал сигарету...через 5 секунд мне было плохо..я плевался полчаса..

.я плевался полчаса..
..и чистил зубы..15 минут...вы себя настройте..так что это вам не нужно...поверьте мне пол города завидует ( белой завистью ) что я смог бросить курить...с ув MASTT555.

...это разрядка организма...можно поорать...изо всех сил....и через 5 минут...вам не будет легче...
Орать лучше всего с головой в ведре, одна знакомая научила. Хотя идея не ее, конечно

Это ж старость так ко мне подкрадывается незаметно, раз я решила, что пора бросать курить
:eek: А я год назад и не поняла что случилось...:rofl::rofl::rofl:

сигареты постоянно доступны.
У меня тоже до сих пор. Но это ничего не значит!!! Мы не курим! Мы стали свободными, мы стали независимыми, теперь мы
не ищем что покурить и где. Это так прекрасно, поверь!!!

..и чистил зубы..15 минут...вы себя настройте..так что это вам не нужно...поверьте мне пол города завидует ( белой завистью ) что я смог бросить курить...с ув MASTT555.
Представьте себе, я еще вчера этим занималась, в смысле, не жевала, а чистила зубы с отвращением после последней сигареты.

У меня тоже до сих пор. Но это ничего не значит!!! Мы не курим! Мы стали свободными, мы стали независимыми, теперь мы
не ищем что покурить и где. Это так прекрасно, поверь!!!
Не верю - знаю. Проблема в том, что помню эти ощущения прекрасно с недавнего неудачного бросания. Что-то не дало им застолбиться. Недоумевают все знакомые и друзья, и я сама - зачем?! Ну классика жанра, я понимаю.

Подробности в студию!!! Это как?
Все просто:) Берутся раздражающие домочадцы и железное ведро. Всё отдельно. Голова в ведро - орем - никто не пострадал, все довольны, нас типа никто не видел, мы ж в ведре были.

Rapunzel, ...я писал в дневнике и вам напишу...бросил курить 5 лет назад...провоцировали но я не сдался ..10 месяцев не курил...
но ...горе у меня умер друг...и я закурил..и скурил пачку за 1 час..и все...и опять по новой....:(( и так бывает...

MASTT555, сейчас опять рискую неправильно выразиться. Очень грустно и страшно, когда умирает близкий человек. Кажется, что этим можно все оправдать, всё уходит на задний план. Но, как бы это, действительно ведь оправдывает. Ведь вряд ли найдется такой человек, что взялся бы Вас осуждать за то, что Вы закурили в такой ситуации. Ну кроме себя самого, наверное.
У себя же я даже не могу сказать, что в очередной раз послужило толчком, не помню просто. Ерунда какая-то, типа дочки, которая никак не хочет начать делать уроки...

...что такое дочь...я знаю- воспитывал..и на собрания я в школу ходил...и все было и до сердечного приступа доводила..но это в прошлом..
она замужем...;))

У себя же я даже не могу сказать, что в очередной раз послужило толчком, не помню просто. Ерунда какая-то,
Понимаешь в чем дело, на самом деле мы просто ищем повод чтобы оправдаться, тяжело сказать: " Я дурак ( дура) слабовольная, я не справилась, я зависимая и зависимость победила...." Прежде чем затянуться нужно четко объяснить себе,что это жизненная необходимость. Если нет, то не стоит и курить!

MASTT555, классно! Нам еще долго) Сначала надо пережить синдром дефицита внимания, индивидуальное обучение, стихи, которые меня лично порой шокируют в хорошем смысле. Года через 3 начнутся мальчики... Ой, мамочки!
Понимаешь в чем дело, на самом деле мы просто ищем повод чтобы оправдаться, тяжело сказать: " Я дурак ( дура) слабовольная, я не справилась, я зависимая и зависимость победила...." Прежде чем затянуться нужно четко объяснить себе,что это жизненная необходимость. Если нет, то не стоит и курить!
Не, я сильная, мне это нафик не нать;)

...самое интересное что воспитывал жестко но и баловал..тоже конкретно...
я рад что не курит ..будущий псих...психолог...:))

Все просто:) Берутся раздражающие домочадцы и железное ведро. Всё отдельно. Голова в ведро - орем - никто не пострадал, все довольны, нас типа никто не видел, мы ж в ведре были.
Взяла на заметку!!! Теперь надо купить ведро.. или на даче взять. Спасибо!!!!

Ну вот, они оба (муж и дочка) начали меня потихоньку бесить. Поплакала даже слегка...

Плохо, что сигареты постоянно доступны. Как бы чего не вышло... Пока убеждаю себя довольно уверенно, но что будет дальше?
Перетерпи, что изменится от того что закуришь? Поверь, ничего не изменится все останется на своих местах, к сожалению! Просто добавится сожаление, что не удержалась!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу