Юрик123
Продвинутый
Настало мое время покончить с этой пагубной привычкой, курить начал ещё в школе стаж моего курения 16 лет, а теперь не могу тратить деньги в пустую надеюсь я пройду этот путь в 30 дней желаю всем удачного взлета всей команде.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вперед!! на Эверест!!Настало мое время покончить с этой пагубной привычкой, курить начал ещё в школе стаж моего курения 16 лет, а теперь не могу тратить деньги в пустую надеюсь я пройду этот путь в 30 дней желаю всем удачного взлета всей команде.
Я верю пройдешь и 365 дней и вообще никогда уже на твоём пути сигарета тебя не зацепитНастало мое время покончить с этой пагубной привычкой, курить начал ещё в школе стаж моего курения 16 лет, а теперь не могу тратить деньги в пустую надеюсь я пройду этот путь в 30 дней желаю всем удачного взлета всей команде.
Настало мое время покончить с этой пагубной привычкой, курить начал ещё в школе стаж моего курения 16 лет, а теперь не могу тратить деньги в пустую надеюсь я пройду этот путь в 30 дней желаю всем удачного взлета всей команде.
Привет, желаю удачи и легкого отказа!Настало мое время покончить с этой пагубной привычкой, курить начал ещё в школе стаж моего курения 16 лет, а теперь не могу тратить деньги в пустую надеюсь я пройду этот путь в 30 дней желаю всем удачного взлета всей команде.
Держись!Обязательства перед командой-мощный мотив!Настало мое время покончить с этой пагубной привычкой, курить начал ещё в школе стаж моего курения 16 лет, а теперь не могу тратить деньги в пустую надеюсь я пройду этот путь в 30 дней желаю всем удачного взлета всей команде.
с тобой можно? ты все перепробовал чтоб убрать желание?Сейчас сорвусь
Не надо, дыши глубоко! попей водички, есть ментол черный холс, жевачка, чай???Сейчас сорвусь
смотри мой профиль и держись. Я курил до 2 пачек в день курил когда занимался спортом, короче я не курил только во сне и бросил и ты бросил. гордись собой. твои близкие гордятся тобой. Ты молодец, и пусть все остальное подождет))) больше оптимизма, ты будешь улыбаться вспоминая эти смешные накаты, будь победителем нас немного).Сейчас сорвусь
Юр ну это же не героиновая ломка... по дыши глубоко, сейчас отпустит.Не могу уже вот вот сорвусь