Покупать ли детям сигареты?

покупал?

• конечно. сам таким был

• нет. это аморально

• никогда не просили

Результаты будут видны только после голосования.

Василий Иванович

Продвинутый
Реакции
184
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
в общем подросткам не продают сижки. и они просят у старших купить им. так делали и делают. я в то время так делал иногда.
когда подходят с просьбой "купите пожалуйста пачку сигарет" что отвечаешь? отвечаем честно))
я покупал не задумываясь. раз 5 точно такое было

Последнее редактирование:
в общем подросткам не продают сижки. и они просят у старших купить им. так делали и делают. я в то время так делал иногда.
когда подходят с просьбой "купите пожалуйста пачку сигарет" что отвечаешь? отвечаем честно))
Никто не обращался, ибо у меня самой паспорт просили до последнего дня курения :D так что вот еще один плюс отказа от сигарет, нет нужды постоянно с собой носить документы))

Как то, может лет 10 назад, покупал...а в последние годы и не подходили. Да и не знаю, сейчас старшеклассники выглядят как студенты пятикурсники))
А я помню мне сестра старшая записки писала, чтобы мне для нее сигареты продали...и продавали. :D

Не приходилось. Видимо, выгляжу так, что с подобными вопросами не лезут. А вот дети у нас очень высокие. Так что сами всегда сиги покупали (младший - не себе, приятелям).

было разок,не далее как прошлым летом,двое парнишек попросили купить пачку.......я ещё сам тогда курил......купил я им пачку.....думаю,что и щас бы купил.......правда рассказал им вкратце о своём здоровье и о том,чтобы они задумались над моими словами и постарались бы бросить пока не поздно,хотя уверен,что врядли им это поможет в данный момент......не я им куплю,так кто-то другой,а не купят,так они бычки будут собирать,но всё равно накурятся.......по-любому не вариант не давать курить тому,кто хочет курить......другой вопрос почему они вообще начали курить,вот где собачка порылась......вообще считаю,что нельзя не давать курить,тем кто курит и хочет курить.....ну в большинстве случаев.......также считаю идиотским решение о поднятии цен на табак - как обычно больше всего удар пришёлся по малоимущим,пенсионерам....кто курит всё равно будет курить....

мне в 15 продавали, зато в 28 нет.
в 14-17 если в одном не продали, то в другом точно продадут.

на днях зашла купить мч сиги, а паспорта не было с собой, развернули:facepalm:

Как то раз просили...Взял деньги, вместо двух пачек сигарет купил парням пачку презервативов, и отдал со словами : "Пользуйтесь - вам нельзя размножаться..."

Как то, может лет 10 назад, покупал...а в последние годы и не подходили. Да и не знаю, сейчас старшеклассники выглядят как студенты пятикурсники))
Ага, а пятикурсники как старшеклассники...:D Сколько раз при мне просили паспорт предъявить ребят, про которых я точно знаю, что институт уже заканчивают!
А как-то поржал, правда, при покупке алкоголя, у меня пару лет назад тоже спросили паспорт. Кто не понял, глянь на фотку. На следующий день пез напоминаний предъявил.:rofl:
По поводу темы - меня ни разу не просили. Купить, то-есть. Закурить - да, бывало, всегда отказываю.

мне в 15 продавали, зато в 28 нет.
в 14-17 если в одном не продали, то в другом точно продадут.

на днях зашла купить мч сиги, а паспорта не было с собой, развернули:facepalm:
Я тут весной алкоголь покупала первый раз года за 3... Так мне его с трудом продали без паспорта. А мне 33 было на тот момент.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу