Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
.также считаю идиотским решение о поднятии цен на табак - как обычно больше всего удар пришёлся по малоимущим,пенсионерам....кто курит всё равно будет курить....
На жабе бросила(((. Даже только здесь не я одна. Мне решение тоже не нравится, но немножко, совсем капельку действует. За себя дико рада, остальных жалко(((
Покупал, и куплю если попросят. Если не я то кто то другой - без разницы.
Не вижу смысла также читать им мораль, придёт время сами всё поймут.
А вот поднятие цен на табак и алкоголь считаю правильным решением, ещё бы эти деньги на детские (и взрослые ) спортивные площадки и секции пустили - цены бы им не было.
А вот поднятие цен на табак и алкоголь считаю правильным решением, ещё бы эти деньги на детские (и взрослые ) спортивные площадки и секции пустили - цены бы им не было.
А позвольте поинтересоваться, лично вы когда последний раз были на спортивной площадке? И как много молодежи там видели, не пьющих там пиво, а реально занимающихся?
Ничего против площадок не имею, но высказывания постройте нам сто пятую площадку... Жить без нее не можем и тд и тп.
А позвольте поинтересоваться, лично вы когда последний раз были на спортивной площадке? И как много молодежи там видели, не пьющих там пиво, а реально занимающихся?
Ничего против площадок не имею, но высказывания постройте нам сто пятую площадку... Жить без нее не можем и тд и тп.
Летом пару раз пробегал мимо, на турнике повисел пару минут и дальше побежал
А молодёжь летом (не только летом вообще то, но зимой на порядок меньше) я там регулярно вижу, не скажу что спортсмены - но что то пытаются выделывать. На мой взгляд ЗОЖ за последние 5 лет стал ощутимо популярнее.
В любом случае рад за вас, что вы знаете о наличиии 104 площадок у себя в округе, я вот о таком количестве похвастатся немогу, мои познания на порядок скромнее.
Я помню себя мальчиком в 16 лет, когда на берегу могучей реки Яуза выкурил первую сигарету. Сейчас я бы тому мальчику выкрутил руки, если б смог.... Руководство к действию
Как же они тогда женщинами-то становятся, напомни (если имеешь в виду физиологию). В моей юности как-то еще немного смотрели на возрастную градацию и к зрелым девушкам обращались ЖЭНЩЩИНА!!! Вот кошмар! Теперь как-то все фемайл стали девушками
Как же они тогда женщинами-то становятся, напомни (если имеешь в виду физиологию). В моей юности как-то еще немного смотрели на возрастную градацию и к зрелым девушкам обращались ЖЭНЩЩИНА!!! Вот кошмар! Теперь как-то все фемайл стали девушками