Robot
Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
- Реакции
- 93.239
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 17
Я когда ходил в кач и решил веса набрать пару кг, то потреблял от 2-х до 4-х г. белка на килограмм веса. Вот тогда я натурально ЖРАЛ. Ел 6 -7 раз в день, это реально тяжело. В ход шли все виды белка яйца, птица, мясо,рыба,творог,орехи. Организм наш очень хитрый. Если бы он, жир съедал, первым делом было бы просто скинуть вес за счёт жира. Просто голодай и всё. Ан нет. Первым делом во время голодания он принимается за мышцы, и только на 5 день голода, переключается на резервные запасы топлива - жир.Да я не против, что все что будет у меня до 65 ожирением считаться не будет, просто это не так как мне бы хотелось)морской коктель-это ты молодец))белок с минералами и микроэлементами)самый замечательный ужин, кстати, без белка можно и не мечтать массу набрать)на ночь пачечку творога))и будет класс)я вот последнее время на ужин творог только кушаю))
Хотя это все детали, главное что мы не курим, а вес стабилизируем)все равно выхода нет))
Жир горит при кардио-нагрузках, типа бег, велосипед, лыжи, но при определённой частоте пульса, которая для каждого возраста своя. Т.е. если ты побегал час и не вспотел то это значит, что нифига не сжёг.
Последнее редактирование: