Половина жизни)

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это про хобби. Каких-то таких зверей выслеживаю.
Ты можешь дарить такую красоту в другие дневники) . К тебе обязательно Мишик заглянет и подарит звезды, он умеет, а ты таких чудесных насекомышей! Я их люблю очень. Но фотограф из меня дерьмовый.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Мария Михирева

Начинающий
Реакции
134
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
08.05.2017
[QUOTE="Мария Михирева, post: 3867297, member: 30523"

И как ей там? Довольна? Мне ужасно интересно =)
Очень довольно. Она закончила 3 курса СПБГУ, затем перевелась с Московский, закончила с отличием, микробиолог. Почти сразу уехала в Хельсинки, устроилась в престижную лабораторию, перспективы прекрасные, зарплата достойная.... Но маялась и хотела работать массажисткой!!! Вернулась в Питер (а здесь у нее никого нет родни, )жить у меня не захотела, хотя у нас дивные отношения, ушла в общагу. Сейчас снимает массажный кабинет на Невском, осваивает и уже практикует остеопатию. Для меня это шарлатанство чистой воды, но мне оно помогает. Она счастлива! Вот только сегодня прискакала и подержалаименя за голову, засунув пальцы в уши))). Блин, но давление-то сняла)))[/QUOTE]
Вот то же самое. Я имею в виду, что маюсь и хочу быть фельдшером. Пока мама болела, многое видела... В больницах считай год провели. Сейчас как-то все остальное потеряло смысл... Не знаю, может, это - такой способ справиться с потерей.

Мария Михирева

Начинающий
Реакции
134
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
08.05.2017
:oops:обалдеть. Чего только не узнаешь среди ночи:giggle: может сердце как символ любви от стрекоз пошло?:giggle:
Не, сердечко символически как-то там возникло от перевернутой попы, насколько я знаю. После того, как прочитаешь эту историю (про попу и сердечки), День Святого Валентина уже не тот. Даже если это и шутка)

Мария Михирева

Начинающий
Реакции
134
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
08.05.2017
Ты можешь дарить такую красоту в другие дневники) . К тебе обязательно Мишик заглянет и подарит звезды, он умеет, а ты таких чудесных насекомышей! Я их люблю очень. Но фотограф из меня дерьмовый.
Да я тоже не профи. Иногда случайно получается что-то забавное. Но если смотреть работы серьезных мастеров, понятно, что я - дилетант. Мне нравится элемент охоты, азарт, что ли. Их же сложно ловить)

Мария Михирева

Начинающий
Реакции
134
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
08.05.2017
Еще парочка.
EY6mJFP3zcM.jpg
3bfQ929lV0Q.jpg
dBENPNDgljI.jpg

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
))[/QUOTE]
Вот то же самое. Я имею в виду, что маюсь и хочу быть фельдшером. Пока мама болела, многое видела... В больницах считай год провели. Сейчас как-то все остальное потеряло смысл... Не знаю, может, это - такой способ справиться с потерей.[/QUOTE]
Пока моженшь что-то изменить, наверное, нужно менять. Я всегда хотела быть ветеринаром. Под давлением мамы закончила юрфак.. была самым дерьмовым юристом на свете, ненавидела работу. Написала детские книжки, издалась, попечаталась в журналах, пошла работать интервьюэром на улицы. И всегда сидела в канавах, в муравейниках, в грязюке и наблюдала за живым. И тогда только счастлива была.

Мария Михирева

Начинающий
Реакции
134
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
08.05.2017
Вот то же самое. Я имею в виду, что маюсь и хочу быть фельдшером. Пока мама болела, многое видела... В больницах считай год провели. Сейчас как-то все остальное потеряло смысл... Не знаю, может, это - такой способ справиться с потерей.[/QUOTE]
Пока моженшь что-то изменить, наверное, нужно менять. Я всегда хотела быть ветеринаром. Под давлением мамы закончила юрфак.. была самым дерьмовым юристом на свете, ненавидела работу. Написала детские книжки, издалась, попечаталась в журналах, пошла работать интервьюэром на улицы. И всегда сидела в канавах, в муравейниках, в грязюке и наблюдала за живым. И тогда только счастлива была.[/QUOTE]
Я согласна, что нужно менять, если есть возможность. Я когда-то работала в одном месте. Я его изначально рассматривала как временное. И со мной работала молодая женщина. Она все время жаловалась на то, как ей тут плохо, как неудобно добираться, зарплата низкая, работа скучная, начальник гад... Я ей сказала, мол, ну а что? Ты начни искать новую работу, или курсы закончи, маникюром ты увлекаешься вот. А она мне ответила: уже поздно, я, пожалуй, до пенсии досижу. Мне же 26 лет уже.
Человек говорил это на полном серьезе. И меня это ужасно пугает. Ну, такая позиция)

Мария Михирева

Начинающий
Реакции
134
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
08.05.2017
Отчего же так по вечерам накатывает?( Завтра день опасный, насколько я знаю. И у меня дома лежат три блока сигарет для свекрови. Уйду гулять. Или просплю. Или использую метод "Тупонекури", наверное...

Мария Михирева

Начинающий
Реакции
134
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
08.05.2017

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»

Мария Михирева

Начинающий
Реакции
134
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
08.05.2017
Д

Дарт Вейдер

Отчего же так по вечерам накатывает?( Завтра день опасный, насколько я знаю. И у меня дома лежат три блока сигарет для свекрови. Уйду гулять. Или просплю. Или использую метод "Тупонекури", наверное...
Лучший метод - тупопоговори) в определенных ситуациях, конечно же) Все же кнопку SOS не стоит бояться) Это не для слабых духом) А для мужиков, типа нас, которые прям вот решили бросить)

Д

Дарт Вейдер

На меня, кстати, тоже вечером накатывает. Но я уж во всеоружии) С напитками, едой, книгами и кинофильмами)

А с Мишиком бы я Вам советовала подружиться. Он - космос)

Шариков

На взлет
Реакции
5.805
Метод
Авторский
Лет курения
8
Не курю с
12.09.2016
Дневник
Читать »»
Эмм... Ну, пока держусь с понедельника. Тяжело, но жить можно. Очень боюсь сорваться. Ем тик-так, пью молоко, но только непременно через трубочку. Это, видимо, подсознательная попытка "делать затяжку". Морально готова в будущем сбрасывать лишний вес, потому что с понедельника, собственно, мету все, что не приколочено. Но лишние килограммы сбросить проще, чем отрастить новые легкие, я считаю.
Не смог пить молоко через трубочку ибо кушал его и кушаю литрами ))). Да хрен с ними с лёгкими и с киллограммами. Когда пройдёт время и к примеру на даче ты будешь кайфовать от природы и шашлыков, а курильщиков будет выкручивать потому как сигареты кончились, ларёк за 20 вёрст и ехать некому вот это огромный плюс )!

Мария Михирева

Начинающий
Реакции
134
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
08.05.2017
Лучший метод - тупопоговори) в определенных ситуациях, конечно же) Все же кнопку SOS не стоит бояться) Это не для слабых духом) А для мужиков, типа нас, которые прям вот решили бросить)
А где искать Мишика? И спасибо, да)
Не смог пить молоко через трубочку ибо кушал его и кушаю литрами ))). Да хрен с ними с лёгкими и с киллограммами. Когда пройдёт время и к примеру на даче ты будешь кайфовать от природы и шашлыков, а курильщиков будет выкручивать потому как сигареты кончились, ларёк за 20 вёрст и ехать некому вот это огромный плюс )!
Дождаться бы того момента, когда не будет всплывать мысль о том, что хорошо бы сейчас снова почувствовать дым в легких =)

Мария Михирева

Начинающий
Реакции
134
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
08.05.2017
На данный момент: мысли о сигаретах всплывают почти каждые полчаса. Но перебарывать получается. Не получается отвлечься =) Работаю медленно, так как сложно сосредоточиться на тексте и на информации.
На соматическом уровне: время от времени начинаю чувствовать, как бьется сердце. Странное ощущение весьма.
Еще горят кисти рук и ноги. Познакомьтесь, это - кровообращение.
Раздражительность и даже какая-то свирепость. Хочется обматерить буквально все: от фитбола до алоэ на подоконнике.
Действительно, тяжелый день =) Но люди терпят и не такое. Помни о своей цели и о своих "драконах".

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу