Вот то же самое. Я имею в виду, что маюсь и хочу быть фельдшером. Пока мама болела, многое видела... В больницах считай год провели. Сейчас как-то все остальное потеряло смысл... Не знаю, может, это - такой способ справиться с потерей.[/QUOTE]
Пока моженшь что-то изменить, наверное, нужно менять. Я всегда хотела быть ветеринаром. Под давлением мамы закончила юрфак.. была самым дерьмовым юристом на свете, ненавидела работу. Написала детские книжки, издалась, попечаталась в журналах, пошла работать интервьюэром на улицы. И всегда сидела в канавах, в муравейниках, в грязюке и наблюдала за живым. И тогда только счастлива была.[/QUOTE]
Я согласна, что нужно менять, если есть возможность. Я когда-то работала в одном месте. Я его изначально рассматривала как временное. И со мной работала молодая женщина. Она все время жаловалась на то, как ей тут плохо, как неудобно добираться, зарплата низкая, работа скучная, начальник гад... Я ей сказала, мол, ну а что? Ты начни искать новую работу, или курсы закончи, маникюром ты увлекаешься вот. А она мне ответила: уже поздно, я, пожалуй, до пенсии досижу. Мне же 26 лет уже.
Человек говорил это на полном серьезе. И меня это ужасно пугает. Ну, такая позиция)