Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я вас слушаю
Красивые у вас фотографии. Настраивает на нужный лад: где-то космос и рождаются новые звезды, а ты тут сидишь, блин, снеговик из космической пыли, и не можешь отказаться от никотина. Стыдно =)я вас слушаю
А это - оса-сколия. Она огромная. С палец точно. Мир удивителен =)
Прогулка была одним сплошным накатом, курить хочется до слез.
Это состояние можно перетерпеть. И мы сможем. "Тебе не больно, Харламов" (с).Аналогичное состояние. Только даже заплакать не получается. Хочется сесть и завыть по-собачьи. А при случае -- кого-нибудь хорошенечко покусать.
Мы молодцы, мы бойцы, держимся дальше.
Я иногда не верю, что это на самом деле. Ну, кто-то нарисовал и говорит, что космос такой) Слишком прекрасно, чтобы быть правдой.
Я согласна с Карром, что эта мимозность неспроста) Помимо общей нагрузки на психику, причина в том, что мозг тупо ищет повод закурить.Ну вот. Стоит испытать негативные эмоции - и курить хочется нестерпимо. Наверное, в период абстиненции многие становятся мимозами и людьми без кожи. Неприятно. Мне сказали всего пару слов, и уже такой эффект. Сижу со слезами на глазах и с мыслями о том, что успокоиться помог бы никотин. Хотя сейчас он помог бы мне только упасть в обморок =)
Надеюсь, это мимозоподобное расстройство психики пройдет...
Спасибо. Я обалдела, что не повелась. Решила не курить, а тупо спросить у человека, зачем он на меня наехал и все такое. В итоге просто помирились и всё)Я согласна с Карром, что эта мимозность неспроста) Помимо общей нагрузки на психику, причина в том, что мозг тупо ищет повод закурить.
И ты молодец, что не повелась! Повод для гордости собой!