Половина жизни)

Мария Михирева

Начинающий
Реакции
134
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
08.05.2017
Красивые у вас фотографии. Настраивает на нужный лад: где-то космос и рождаются новые звезды, а ты тут сидишь, блин, снеговик из космической пыли, и не можешь отказаться от никотина. Стыдно =)

Мария Михирева

Начинающий
Реакции
134
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
08.05.2017
Прогулка была одним сплошным накатом, курить хочется до слез. Предательские мысли, мол, кончай выпендриваться, тебе не победить. Враг коварен, но я еще коварнее и удержалась. За что наградила себя авторской шавермой.
Надеюсь, это состояние не будет длиться вечно. А это - брачные танцы стрекоз.
SD_Di6lCiAM.jpg

Мария Михирева

Начинающий
Реакции
134
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
08.05.2017
А это - оса-сколия. Она огромная. С палец точно. Мир удивителен =)
zgF3-5F26kg.jpg

sila_v

Продвинутый
Реакции
285
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Прогулка была одним сплошным накатом, курить хочется до слез.

Аналогичное состояние. Только даже заплакать не получается. Хочется сесть и завыть по-собачьи. А при случае -- кого-нибудь хорошенечко покусать.
Мы молодцы, мы бойцы, держимся дальше.

Мария Михирева

Начинающий
Реакции
134
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
08.05.2017
Аналогичное состояние. Только даже заплакать не получается. Хочется сесть и завыть по-собачьи. А при случае -- кого-нибудь хорошенечко покусать.
Мы молодцы, мы бойцы, держимся дальше.
Это состояние можно перетерпеть. И мы сможем. "Тебе не больно, Харламов" (с). :starwars:

Мария Михирева

Начинающий
Реакции
134
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
08.05.2017
Аррр!! Я шерстяной волчара, мои лапищи мощны и я справлюсь с любыми накатами!:mad:

Мария Михирева

Начинающий
Реакции
134
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
08.05.2017

Мишик

Пророк
Реакции
21.295
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
да там все красиво, иногда хочется улететь туда :)

Мария Михирева

Начинающий
Реакции
134
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
08.05.2017
Ну вот. Стоит испытать негативные эмоции - и курить хочется нестерпимо. Наверное, в период абстиненции многие становятся мимозами и людьми без кожи. Неприятно. Мне сказали всего пару слов, и уже такой эффект. Сижу со слезами на глазах и с мыслями о том, что успокоиться помог бы никотин. Хотя сейчас он помог бы мне только упасть в обморок =)
Надеюсь, это мимозоподобное расстройство психики пройдет...

Мария Михирева

Начинающий
Реакции
134
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
08.05.2017
Хочется нажать на сос. Попробую держаться. Это какое-то безумие(((

Мария Михирева

Начинающий
Реакции
134
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
08.05.2017
Понимаешь, ты - не жертва. Ты - не жертва человека, который сказал что-то резкое: ему вообще пофиг. И ты не жертва никотин, по крайней мере до тех пор, пока не закуриваешь. Это - твои драконы, и ты должна с ними справиться. Ты должна бить, а не плакать и прятаться. Ты должна смотреть в глаза чудовищ, а не кормить их. Они исчезают при свете дня, становятся крошечными, не могут больше навредить.

Мария Михирева

Начинающий
Реакции
134
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
08.05.2017
Это чудо, но я не закурила =) Ломает, но полет нормальный.

donna_rosa

Старожил
Реакции
1.289
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
10.05.2017
Дневник
Читать »»
Ну вот. Стоит испытать негативные эмоции - и курить хочется нестерпимо. Наверное, в период абстиненции многие становятся мимозами и людьми без кожи. Неприятно. Мне сказали всего пару слов, и уже такой эффект. Сижу со слезами на глазах и с мыслями о том, что успокоиться помог бы никотин. Хотя сейчас он помог бы мне только упасть в обморок =)
Надеюсь, это мимозоподобное расстройство психики пройдет...
Я согласна с Карром, что эта мимозность неспроста) Помимо общей нагрузки на психику, причина в том, что мозг тупо ищет повод закурить.
И ты молодец, что не повелась! Повод для гордости собой!

Мария Михирева

Начинающий
Реакции
134
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
08.05.2017
Я согласна с Карром, что эта мимозность неспроста) Помимо общей нагрузки на психику, причина в том, что мозг тупо ищет повод закурить.
И ты молодец, что не повелась! Повод для гордости собой!
Спасибо. Я обалдела, что не повелась. Решила не курить, а тупо спросить у человека, зачем он на меня наехал и все такое. В итоге просто помирились и всё)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу