Половина жизни)

Мария Михирева

Начинающий
Реакции
134
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
08.05.2017
Для себя: курение мешает во многом. Например, в коммуникации. А говорят, что помогает. Можно было после конфликта не идти курить, корча из себя ослика Иа-Иа. А поговорить с тем, чьи слова вызвали обиду. После этого осталось легкое удивление: "А что, так можно было?" =)
Только бы не сорваться.
Жук не курит и желает всем того же =)
SPbwjzPIc3M.jpg

Мария Михирева

Начинающий
Реакции
134
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
08.05.2017

Мария Михирева

Начинающий
Реакции
134
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
08.05.2017
Даже не знаю, что говорить) Тупонекурю. Хочется иногда, но это желание вполне можно преодолеть.
Мозг, видимо, ноет без дофамина. Причем ноют какие-то его самые примитивные части, кора все понимает и терпит, а подкорке нужно пожрать сладкого и эммм.... Того, о чем не принято говорить в приличном общества.

Мария Михирева

Начинающий
Реакции
134
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
08.05.2017
Офигеть. Не выкурено 160 сигарет. Это же просто гора...

Мария Михирева

Начинающий
Реакции
134
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
08.05.2017
Фокус -покус. Сутки в поезде не курила, вместо этого во время стоянок ходила туда-сюда по перрону =) Сейчас временно кантуюсь у свекрови, она курит весьма активно. Да пребудет со мной сила добра)))

Мария Михирева

Начинающий
Реакции
134
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
08.05.2017
К сожалению, почти все мои родственники умерли от онкологических заболеваний. Кроме бабушки - ее убила сосудистая патология, вызванная многолетним курением. Лучшее лекарство от зависимости - канцерофобия.
Или здравый смысл. Или регулярные визита в онкодиспансер, где у вас отнимают последнее, что осталось - надежду.
Как же я скучаю по всем тем, кто ушел, как я обижена, что оставили меня одну, и как я хочу изменить судьбу, хотя бы расставшись с сигаретой для начала...
Пока держусь. Мама была бы рада.
Извините за сумбур, если будете читать.

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»

Мария Михирева

Начинающий
Реакции
134
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
08.05.2017
у меня такая же ситуация- и тоже я говорю себе когда сопротивляюсь зависимости- мама была бы рада...
Держись- ты станешь свободной- после месяца становиться много легче
Спасибо... Я себе еще говорю иногда, что ей и не такое пришлось вытерпеть во время болезни, и она не жаловалась. А мне и ныть стыдно. Подумаешь, пять минуток курить хочется...

Мария Михирева

Начинающий
Реакции
134
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
08.05.2017
Третья неделя. Удивительно, но держусь) А говорить не о чем особо. Накаты все еще бывают, покурить охота, но меньше, чем раньше.

Мария Михирева

Начинающий
Реакции
134
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
08.05.2017
С праздником: сегодня всемирный день без табака)
Я все еще не курю. Пережила два стресса, закурить хотелось очень. Но это можно терпеть. Накаты бывают, но крайне редко.
Не курить - прекрасно)
nosmoke.jpg

Ivank

Оракул
Реакции
11.033
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.06.2023
Дневник
Читать »»
С праздником: сегодня всемирный день без табака)
Я все еще не курю. Пережила два стресса, закурить хотелось очень. Но это можно терпеть. Накаты бывают, но крайне редко.
Не курить - прекрасно)
nosmoke.jpg
Да, не курить - это прекрасно!)
Прекрасно, когда такой настрой!
Рад, что стрессы не выбили из колеи!
Удачи на все последующие дни!)

Мария Михирева

Начинающий
Реакции
134
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
08.05.2017
Желание курить вернулось. Может быть, это из-за двух недель, проведенных рядом с курящим человеком... Но срываться не собираюсь.
Документы в колледж собраны.
Волнуюсь, будто школу вчера закончила, а взрослая женщина)

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
У тебя сегодня 1 месяц! Срочно пакуй чемоданы и вперед за заслуженной медалью!
Поздравляю! От души! Ты большая молодец! Дальше будет легче и легче и легче!

Мария Михирева

Начинающий
Реакции
134
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
08.05.2017
Ух ты! 30 дней. Как-то пока спокойно. Накаты бывают, может быть, я из тех, кому всю жизнь будет хотеться покурить? Ну да ладно.
Прочитала книгу "Биография рака" Сиддхартхи Мукерджи. Там есть главы про табачную промышленность и их противодействие ученым, которые доказывали, что именно курение вызывает рак легких. Стало обидно: столько лет финансировала этих "чудесных" людей. Хотя чего уж, будто не знала, что курить вредно.
Начинаю обратный отсчет: 15 июня сдавать документы в колледж.

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»

Мария Михирева

Начинающий
Реакции
134
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
08.05.2017
блин, а это ведь верно ( и я финансировала :(:facepalm:
Злая ирония: один из ученых, доказавших, что именно курение - причина рака легких, умер именно от этой болезни. Курил 50 лет, бросил, когда понял, к чему это ведет, но было поздно =(
А производители сигарет наших денег не заслуживают. Вон сколько экономим, лучше складывать в копилку и на благотворительность отправлять.
Не в тему. Интересное наблюдение: изменилось отношение к облику курящих людей. Раньше казалось вполне себе, сейчас воспринимается странно. Зачем совать в рот дымящуюся соску каждый час с таким задумчивым, глубокомысленным видом? Хотя предательская мысль "покурить бы" возникает... Месяц - критический срок, говорят, но надо держаться. От курения умирают, от бросания курить - нет =)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу