Кризис Закончился
но не у тебя, ха-ха-ха! ?
- Реакции
- 18.750
@Evgeniy123 а твой ковёр на аве это фотошоп? Очень креативно.
Когда чей то батя освоил фотошоп
Выбирал между Мальдивами и коврами))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Evgeniy123 а твой ковёр на аве это фотошоп? Очень креативно.
Женька, да ты просто султан моей души
Да вы буржуй батенькаПо богатому будет.
Обстановка по кайфу!
Да вы буржуй батенька
Я как @angel..ina , не знаю на что копить, то есть тратить это накопленное. Все кажется каким-то не нужным. Не радуют вещи. Поэтому, наверное, и получается копить.
Ты сразу не показывай что ее ждёт, а то свалит до ЗАГСа.Жинка теперь нужна.
Ковров много.
Нужно порядок в хате держать.
А ты заплатишь ? я вообще то деньги на поездку коплю Посмотреть вложение 1320631
Может всё таки клининг, а не жинкаЖинка теперь нужна.
Ковров много.
Нужно порядок в хате держать.
Я как @angel..ina , не знаю на что копить, то есть тратить это накопленное. Все кажется каким-то не нужным.
Вот, сижу, жду, чтобы узнать. Вероятно, на фигню какую-то ненужную)Нужно узнать на что тратят деньги другие люди))
Куда пустят, туда и поедем но наверно по России придётсяДенег нет. Инвестировал в ковры.
Куда едим?
Ты ещё вернулась. А я если выйду из магаза, сразу же забываю, что вообще хотела что-то купить.У меня, наоборот, тратить не получается.
Вот на что вы сейчас тратите? Только на еду, коммуналку и бензин. На бензин мало, бо ездить некуда.
Шубку тут решила купить от нечего делать, она мне и не нужна, но понравилась, примерила, приценилась - ну дороговато вроде, тут та черная пятница маячит, будут скидки - думаю, ок, куплю.
Ага.
Пришла я в ту черную пятницу - она на мне не застёгивается. А три недели назад - застёгивалась. Как страшно жить
Ты сразу не показывай что ее ждёт, а то свалит до ЗАГСа.
Ох точно свалит...Мне нужна хозяйственная, которую коврами не спугнуть.
Я кстати еще и рыбак.
Думаю, что это была другая шуба или ты размером ошиблась или грудь выросла)))У меня, наоборот, тратить не получается.
Вот на что вы сейчас тратите? Только на еду, коммуналку и бензин. На бензин мало, бо ездить некуда.
Шубку тут решила купить от нечего делать, она мне и не нужна, но понравилась, примерила, приценилась - ну дороговато вроде, тут та черная пятница маячит, будут скидки - думаю, ок, куплю.
Ага.
Пришла я в ту черную пятницу - она на мне не застёгивается. А три недели назад - застёгивалась. Как страшно жить
А какая доходность на Вашем счёте если не секрет. А то сейчас снизили процент вездеполучается
ежемесячно перечисляю на накопительный счет
Таких сейчас не делаютОх точно свалит...
Отличная привычка, а как понять в какие инструменты вкладывать? Вот бы Вы нас подучили.Ввел себе в привычку откладывать в финансовые инструменты процент от доходов.
На будущее от государства не надеюсь - всё сам, всё сам ...