Вопрос дня Получается ли у вас копить деньги? И на что копите?

По богатому будет.
Обстановка по кайфу!

BZBUG9kIEE2M-__M8PecJMDBEUxujs8hyW8AbehzHPiM_JGHu1KFbofEizvHbYjFS3u44p3ZYsgc4pccbXTLmsJSZ-KcxVZCBL41QOa1pj_iHNHQkMy92XA8sEho4apvILPa9xUIG832YuivtFPR1vBDFxoDmIsz9Px9dlKA2WzGTZjwpqWF-xns65b9LOfG4iwOyA62ekltEAdVWdqjDifCk8FFaEHcBSTCO6EpBW-azp1yNHh8sTQ736xLVLFCNA
Да вы буржуй батенька:eek:

Последнее редактирование:
Не получается сейчас копить ? ипотека и двое детей все съедают ? а так когда-то накопила на шубу и машину ??‍♀️
конечно в идеале все планировать, откладывать и копить ??‍♀️ Меня из колеи выбивает от зп до зп ? без накоплений оно грустно ☹️

У меня, наоборот, тратить не получается.
Вот на что вы сейчас тратите? Только на еду, коммуналку и бензин. На бензин мало, бо ездить некуда.
Шубку тут решила купить от нечего делать, она мне и не нужна, но понравилась, примерила, приценилась - ну дороговато вроде, тут та черная пятница маячит, будут скидки - думаю, ок, куплю.
Ага.
Пришла я в ту черную пятницу - она на мне не застёгивается. А три недели назад - застёгивалась. Как страшно жить:eek:
Ты ещё вернулась. А я если выйду из магаза, сразу же забываю, что вообще хотела что-то купить.

У меня, наоборот, тратить не получается.
Вот на что вы сейчас тратите? Только на еду, коммуналку и бензин. На бензин мало, бо ездить некуда.
Шубку тут решила купить от нечего делать, она мне и не нужна, но понравилась, примерила, приценилась - ну дороговато вроде, тут та черная пятница маячит, будут скидки - думаю, ок, куплю.
Ага.
Пришла я в ту черную пятницу - она на мне не застёгивается. А три недели назад - застёгивалась. Как страшно жить:eek:
Думаю, что это была другая шуба :ku: или ты размером ошиблась или грудь выросла)))

Ввел себе в привычку откладывать в финансовые инструменты процент от доходов.
На будущее от государства не надеюсь - всё сам, всё сам ...
Отличная привычка, а как понять в какие инструменты вкладывать? Вот бы Вы нас подучили.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу