Сергей671
Гуру
Сегодня суббота, выходной)Ну, много находили за эти сутки?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня суббота, выходной)Ну, много находили за эти сутки?
Сегодня суббота, выходной)
Серёжа , привет! А , какие соревнования были у тебя , недавно ты писал ?Сегодня суббота, выходной)
Я ещё не знаю сколько нахожу , но видимо немного, много дел ..., но в стодневке заняла 3 место ,Ну, много находили за эти сутки?
Автор наверное и сейчас в пути))Конечно , разрыв с автором статьй колоссальный : которая за месяц прошла 500 км , даже наши парни уступают , но это и интересно , есть к чему стремится , при желании ...?
Крутой у тебя результат, а за неделю вообще первый. Молодец, Лара)Я ещё не знаю сколько нахожу , но видимо немного, много дел ..., но в стодневке заняла 3 место , Посмотреть вложение 1096725
Сергей,ты играешь в теннис или Ходишь на теннис!? Ты хитрый,решил совместить и ходьбу, и игру.Так не честноКрутой у тебя результат, а за неделю вообще первый. Молодец, Лара)
Соревнования по теннису были, продолжаю заниматься.
Венера записалась в нашу стодневку ,так что придётся всем подвинуться ?....,в Следующей стодневке...,там не обязательно бегать ,можно ходить ,а ты и так 6 км ходишь ,,на работуКрутой у тебя результат, а за неделю вообще первый. Молодец, Лара)
Соревнования по теннису были, продолжаю заниматься.
Я имею ввиду ,что записывайтесь тоже .Венера записалась в нашу стодневку ,так что придётся всем подвинуться ?....,в Следующей стодневке...,там не обязательно бегать ,можно ходить ,а ты и так 6 км ходишь ,,на работу
А что за стодневка? Всем привет!Венера записалась в нашу стодневку ,так что придётся всем подвинуться ?....,в Следующей стодневке...,там не обязательно бегать ,можно ходить ,а ты и так 6 км ходишь ,,на работу
БлагодарюТам спортсмены охмуряют
![]()
Влияние бега на основные органы и системы человека
Бег не оставляет ни один орган или систему человека без своего благотворного влияния. Рассмотрим, на какие ещё положительные сдвиги в организме может рассчитывать человек, регулярно практикующий бег.www.myjane.ru
Чтобы тоже подвинуться!?Я имею ввиду ,что записывайтесь тоже .
Ну,я так понимаю ,что ,даЧтобы тоже подвинуться!?![]()
![]()
Высока будет вершинаНу,я так понимаю ,что ,да
Андрей ,привет! В спортивном отделе у нас на форуме ,легко найти ,стодневка по бегу ,А что за стодневка? Всем привет!
Записывайся ,будетвеселоВысока будет вершина![]()
Вас не догнать,куда там,Серёга уже ходит где-то))) Про хозяйку поста и вовсе умолчу)))Записывайся ,будетвесело
Это не так ,у тебя ,как я поняла ,скорости ходьбы высокие ,7км в час ,правильно поняла?Вас не догнать,куда там,Серёга уже ходит где-то))) Про хозяйку поста и вовсе умолчу)))