Сергей671
Гуру
Самое время увлечься альтернативной историей)Ну видишь, сибирь там тайга, поволжье бор. Это другие масштабы. А тут все посажено... Есть немного дички уже конечно, но это не то все.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Самое время увлечься альтернативной историей)Ну видишь, сибирь там тайга, поволжье бор. Это другие масштабы. А тут все посажено... Есть немного дички уже конечно, но это не то все.
Я сегодня трезвый и уже успокоился
Ввиду разности.. весовой категории, предлагаю перенести результаты в следующий батл.Кактусы не ел?))
Уже поздно,с утра продолжу,а пока похожу,чтобы аппетит нагулятьКактусы не ел?))
Я серьезно спрашиваю)) Которых на новом свете полно)) Плоды кактуса сьедобны и помогают не помереть там совсем. По вкусу похожи на клубнику)Уже поздно,с утра продолжу,а пока похожу,чтобы аппетит нагулять
А еще какой эффект?Я серьезно спрашиваю)) Которых на новом свете полно)) Плоды кактуса сьедобны и помогают не помереть там совсем. По вкусу похожи на клубнику)
Единственное на плодах 1001 мелкая колючка)) Если хоть одна попадет начинается треш, особенно в горле))) Я после дня три отовсюду их вытаскивала))) Но вкусные!Уже поздно,с утра продолжу,а пока похожу,чтобы аппетит нагулять
Кактусы в Испании коллеги ели.Я как-то обошёл этот момент,собственно как и в Крыму.Змею пил,ящерицу тоже,улиток также,кактусы не ел)Я серьезно спрашиваю)) Которых на новом свете полно)) Плоды кактуса сьедобны и помогают не помереть там совсем. По вкусу похожи на клубнику)
Змею пил это как?)) Ну ладно со змей мы суп варили, водку со змей, но чтобы саму змею))))Кактусы в Испании коллеги ели.Я как-то обошёл этот момент,собственно как и в Крыму.Змею пил,ящерицу тоже,улиток также,кактусы не ел)
До жуков и червяков я еще правда не проголадалась))))Змею пил это как?)) Ну ладно со змей мы суп варили, водку со змей, но чтобы саму змею))))
И мечта акулу и кобру попробовать))) Медвежатину ели, лосятину, барсука, крокодила, страуса правда не пробовала, в Коктебеле ферма, там такой кукареку блин! Мидии это все видимо уже))) улиток, тушканчиков, голубей, зайцев, собак, вообщем я всеядная и кровожадная)))Сергей,в виде алкоголя пил,заспиртованные эти звери были.Улитки конечно ел,их ещё и пить не хватало,кстати,вешшшчь)))
Не приходилось многое испробовать,особенно если это было доступно.Как-то по привычке,знакомое) А всеядность приемлю также,но в разумном понимании)И мечта акулу и кобру попробовать))) Медвежатину ели, лосятину, барсука, крокодила, страуса правда не пробовала, в Коктебеле ферма, там такой кукареку блин! Мидии это все видимо уже))) улиток, тушканчиков, голубей, зайцев, собак, вообщем я всеядная и кровожадная)))
Самоей крутое это был сайгак... Такой вони и вкуса мой организм не видовал! Я осилила только 3 маленьких кусочка. Оказалось что его резать нужно когда он спокоен, но если он перед этим пробежал нормально и в крови адреналин, то мясо становится ну это жесть полная))) Причем вкус не перебивался ничем))) Ни пивом ни сигаретами))) Баранина почти тот же принцип. Если мясо имеет запах, то значит дурак резал и баран умер быстро. Чем больше выходит крови, тем запах меньше либо его нет совсем. И у мусульман считается что человек который режет должен обязательно помянуть его выпив кровь из кружки.Сергей,в виде алкоголя пил,заспиртованные эти звери были.Улитки конечно ел,их ещё и пить не хватало,кстати,вешшшчь)))
Самоей крутое это был сайгак... Такой вони и вкуса мой организм не видовал! Я осилила только 3 маленьких кусочка. Оказалось что его резать нужно когда он спокоен, но если он перед этим пробежал нормально и в крови адреналин, то мясо становится ну это жесть полная))) Причем вкус не перебивался ничем))) Ни пивом ни сигаретами))) Баранина почти тот же принцип. Если мясо имеет запах, то значит дурак резал и баран умер быстро. Чем больше выходит крови, тем запах меньше либо его нет совсем. И у мусульман считается что человек который режет должен обязательно помянуть его выпив кровь из кружки.
Что-то не хочется оказаться в вашей компании))Не приходилось многое испробовать,особенно если это было доступно.Как-то по привычке,знакомое) А всеядность приемлю также,но в разумном понимании)
Думаю, это и есть правильная жизнь.И все они интересно отвечают на вопрос зачем тебе такая жизнь? "Сейчас я кто, бай, моя земля, а кем я стану продав все это?" И дальнейшие вопросы отпадают. То есть это уже образ жизни. Он царь. А без всего этого он никто.