Моника М
Пророк
Хай, болтуны!!
Я с детства страдала патологическим порядком.
В 20 лет я могла прийти из клуба в 3 ночи и идти мыть пол на кухне.
Если на пол падала крошка, я сходила с ума и бежала за пылесосом.
В 30 лет я поняла, что это нездоровая хуйня. И называется обсессивно-компульсивное расстройство.
Я наводила порядок везде. На работе, в гостях.
Мне было физически плохо, если вещь лежит не на месте или стул стоит не под правильным углом. Задергивать красиво шторы я могла по 30 минут. Ну чтобы идеально складки легли.
Бывший муж был очень аккуратным, но даже его я успела заебать на этой почве.
В последнее время я начала замечать, что на работе, где у меня завален стол бумагами и прочей рабочей ебулдой - даёт чувство свободы. Мне нравится работать за таким столом.
Когда я навожу порядок на столе - всё, работа не идёт. Что-то не так.
И вот я подумала, а может нахуй вся эта глянцевость гостиничного номера и мне на самом деле нравиться лёгкий срач?
Вопрос.
Есть ли среди нас, еще такие же помешанные на чистоте, и как далеко у вас это дошло?
Я с детства страдала патологическим порядком.
В 20 лет я могла прийти из клуба в 3 ночи и идти мыть пол на кухне.
Если на пол падала крошка, я сходила с ума и бежала за пылесосом.
В 30 лет я поняла, что это нездоровая хуйня. И называется обсессивно-компульсивное расстройство.
Я наводила порядок везде. На работе, в гостях.
Мне было физически плохо, если вещь лежит не на месте или стул стоит не под правильным углом. Задергивать красиво шторы я могла по 30 минут. Ну чтобы идеально складки легли.
Бывший муж был очень аккуратным, но даже его я успела заебать на этой почве.
В последнее время я начала замечать, что на работе, где у меня завален стол бумагами и прочей рабочей ебулдой - даёт чувство свободы. Мне нравится работать за таким столом.
Когда я навожу порядок на столе - всё, работа не идёт. Что-то не так.
И вот я подумала, а может нахуй вся эта глянцевость гостиничного номера и мне на самом деле нравиться лёгкий срач?
Вопрос.
Есть ли среди нас, еще такие же помешанные на чистоте, и как далеко у вас это дошло?