Сила воли Помогите!!! Бросаю курить...

Юкля

Наблюдатель
Реакции
13
Метод
Сила Воли
@Катюня, Я их вчера докурила) Сегодня в наличии нет, а магазины то есть:) Но я стараюсь об этом не думать.

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
@Юкля, вот и не думай об этом,тяжело только вначале,в голове эти сигареты,но с каждым днем будет все легче и легче

Юкля

Наблюдатель
Реакции
13
Метод
Сила Воли
@Катюня, Так вот они первые дни, сколько их было уже:( Может форум все же поможет, понимаю уже сама не справлюсь.

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
@Юкля, надо терпеть,не срываться,не закуривать,форум обязательно поможет,читай другие дневники

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Могу отбирать сигареты.
Ага! И у меня тоже!:D
Их надо отбирать если схвачусь за них)
Ежели схватишься, то я приемы специальные знаю, чтобы ты за другое схватилась:D Ну, к примеру боооольшая корзина свежайшей клубнички, ароматненькой, свеженькой, только что с грядки. И на фига тебе тогда сигареты?!:p
Ну как, хороший приемчик?!:skip:

Xurma co.

Продвинутый
Реакции
282
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
27.04.2015
Дневник
Читать »»
Всем приветик . Вот уже год я безрезультатно пытаюсь бросить курить( Помогите пожалуйста кто чем может:) Очень хочется не курить...
1. Купи "табекс"
2. Почитай дневники - очень много дельных советов найдешь.
3. И главное просто понять и четко видеть цель ради чего ( кого) ты это делаешь и это будет держать тебя на плаву в трудный момент.

Юкля

Наблюдатель
Реакции
13
Метод
Сила Воли
Всем приветик:) Отчитываюсь за прожитый день. Тяжело тяжело, но терплю) Пойду сегодня за Табексом. Еще и курят все вокруг как сговорились)))

Maximus76

Наблюдатель
Реакции
20
Лет курения
23
Не курю с
18.06.2015
Дневник
Читать »»
Ты когда-нибудь пробовала "не думать о белой обезьяне"? Ну вот и с цигарой также. Чем больше ты "держишься", чем больше себя уговариваешь, тем больше шансов, что найдется аргумент и ты сдашься. Заполни свой день чем-то, что перекроет твои мысли. Съезди завтра с ребятами, прыгни с парашютом.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу