Заброшенный помогите бросить курить

Можно попробовать"Коррида" компании Эвалар. На вкус гадкие , как только что покурил. В составе корень аира и мятное масло. А еще говорят отвар корня имбиря хорошо абстиненцию снимает.

Карр - Аленн Карр)) "Лёгкий способ"...Кроме Табекса из таблеток есть Чампекс, не пробовал, сам Табекс пью)

Евгений1981, дико сомневаюсь что вы внимательно читали (слушали)... У меня в первые три дня бросания Карр не выключался с компа... Слушал его десятки раз... И он реально помог только на наверное 15 раз прочтения (слушания)... Он подробно разжевал, и объяснил, что сигарета - это кака.. Это какашище!!! Объяснил как эта уловка работает... Вот даже на спор могу пойти, задать вам пару блиц-вопросов по книге и уверен что не ответите... Ответите так как сами думаете, а не как есть на самом деле... Вот зачем вы курите? Что вам сигареа дает?

Приветствую Евгений 1981
Надо не курить и все , просто не закуривать, выкинуть сигареты.
Если совсем плохо заходить на форум.
А беременным я слышала , да и врач гинеколог говорил, что бросать нельзя. Например курить по одной в день(ужас вообще что так вышло(().
Но на кормление грудью надо все таки бросить)))(хотя я не мамочка, утверждать не могу)
Все у вас получится, создавайте счетчик и не курите !!! Все просто.
Бывает плохо, но надо перетерпеть, 15 максимум минут и отпустит, и перестанет тянуть)

Одумайтесь, форумчане! Одни "колесики" предлагают, другие не бросить курить беременной девушке. Вы о ребенке подумали? Тут только один вариант: осмысленный подход. Обычно ссудя по форуму девушки в таком положении бросают без проблем (типа анатомия или страх перед ребенком). Надо объяснить просто более доходчиво и рассудительно молодому человеку своей супруге, а самому повнимательной почитать каппа и желательно вместе с супругой и провести вместе дисскуссию: одна голова хорошо - две лучше.

Одумайтесь, форумчане! Одни "колесики" предлагают, другие не бросить курить беременной девушке. Вы о ребенке подумали? Тут только один вариант: осмысленный подход. Обычно ссудя по форуму девушки в таком положении бросают без проблем (типа анатомия или страх перед ребенком). Надо объяснить просто более доходчиво и рассудительно молодому человеку своей супруге, а самому повнимательной почитать каппа и желательно вместе с супругой и провести вместе дисскуссию: одна голова хорошо - две лучше.
Тут дело в другом - бросить курить, отвыкнуть от никотина это стресс для организма, как ни крути..а стресс для организма беременной девушки это плохо и ей и её ребенку. Видимо это имелось ввиду.

А мне кажется, что вся эта шарлатанская хрень под названием - медицина, должна пойти на х... с такими советами... Мы настолько привыкли верить, считать что раз он там с дипломом, значит прав... От этого стресса еще НИКТО не умирал! Повтрюсь НИКТО не умирал от никотинового голода... А что будет с ребенком, если мамаша будет продолжать себя травить? а если по одной сиги в день - для нее эта сига станет наиценнейшей вщью всей ее жизни! Она уже вряд ли когда либо бросит... Беременным надо показать просто как дети рождаются у курящих ))) В общем вновь и вновь убеждаюсь, что слово "врач" произошло от слова "врать"... Врут врут, поэтому и врачи... В народе так и говорят, больной нуждается в УХОДЕ врача ))) Чем дальше уйдет врач, тем лучше ))))

Хих, кардинально, но умно! В целом я согласен с тобой, Владимир)

Тут дело в другом - бросить курить, отвыкнуть от никотина это стресс для организма, как ни крути..а стресс для организма беременной девушки это плохо и ей и её ребенку. Видимо это имелось ввиду.
Так поэтому надо подходить осознанно - с силой воли небезопасно - тем более организм должен ей подсказать, многие же бросают без проблем (как описывают мамочки).

хм....я очень хорошо помню,как,рожая,со своей подружкой с работы ( ей тогда было лет 29) ,лежала в одном и том же модном центре планирования семьи....
она рожала раньше меня на неделю.... и все это время она -курила......и мы с ней встречались в холле(наблюдались на разных этажах),она родила--первое ее де6йствие-звонок мне-на тему-пойдем,расскажу,как прошло и я покурю......-----мы встретились на лестнице-она курила....опять...и кормила уже.... ладно-это дело каждого,но ей мерзавец-врач тоже сказал,что-ваши нервы беременной-важнее здоровья плода и она родила,куря,как паровоз и вынашивала плод,куря,как паровоз.....

сейчас ее ребенку 11 лет,как и моему.....но ,ее ребенок---неполноценен...((((((
мой-(я на все время перед зачатием и до 3-ех летнего возраста ребенка -бросала курить)---вроде пронесло....

вот вам---нужна такая кошмарная лотерея???? как потом себя оправдывать?и какие волосы на ком рвать?
может,у нее это все и не из-за никотина, но кто теперь это скажет-то?
а она винит себя во всем.....и не может жить.....вот к4ак это женщине обьяснить....????

Вот, слушайте и читайте, а вам, Евгений - задача это все показать и довести до сознания вашей супруги.

Жесть..это страшно, в самом деле..

какой стрес!!! какой там для беременной стресс!!!!

а кто нибудь видел беременных наркоманок?так вы знаете,что им врачи-рвачи---прописывают наркотик ,чтоб ломки не было......так то-ломки у наркоманок......а здесь речь об отказе от курева...мне кажется----симптомы похожи,но можно ради плода потерпеть.....ну----постараться потерпеть...А???? ведь риск велик..... и вам вместе пробующим бросить будет полегче....держитесь!!!!!

старайтесь из=за всех сил!!! окупится...вот я ужасно жалею,что через 3 года после рождения сына закурила...так вот,вы не поверите,но он мне говорил,уже выросший и сознательный :"Мама,я боюсь,ты умрешь,потому что ты-куришь очень много...А я хотел бы,чтоб ты долго была со мной и помогала мне в жизни...."

Вот что на это сказать сыну...???? Что сигарета,это=кайф?что курить=это получать удовольствие?
нет,вот я серьезно,пришел к вам маленький человек и-говорит дельно.....как ему объяснить,что курение_это прикольная и приятная привычка.......не приучив к курению его самого....а,?

Самое страшное я тоже со своими "тараканами" чуть не потерял веру младшего сына, что я брошу курить.
Бросайте и не задумывайтесь!

так будучи никотиновыми наркоманами ---тупо плюешь на мнение близких-------механизмы все те же.....что у наркозависимых....

Бросайте!!!!! Вам будет ===
прилив гордости за себя
чистый,розовый язык с утра
экономия денег
масса причин себя срочно возлюбить:p

Шо то мы разошлись, а хозяин то притих.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу