Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я смог продержаться 16 дней. Чем ты хуже меня?да я понимаю она бы только поняла
Тут дело в другом - бросить курить, отвыкнуть от никотина это стресс для организма, как ни крути..а стресс для организма беременной девушки это плохо и ей и её ребенку. Видимо это имелось ввиду.Одумайтесь, форумчане! Одни "колесики" предлагают, другие не бросить курить беременной девушке. Вы о ребенке подумали? Тут только один вариант: осмысленный подход. Обычно ссудя по форуму девушки в таком положении бросают без проблем (типа анатомия или страх перед ребенком). Надо объяснить просто более доходчиво и рассудительно молодому человеку своей супруге, а самому повнимательной почитать каппа и желательно вместе с супругой и провести вместе дисскуссию: одна голова хорошо - две лучше.
Так поэтому надо подходить осознанно - с силой воли небезопасно - тем более организм должен ей подсказать, многие же бросают без проблем (как описывают мамочки).Тут дело в другом - бросить курить, отвыкнуть от никотина это стресс для организма, как ни крути..а стресс для организма беременной девушки это плохо и ей и её ребенку. Видимо это имелось ввиду.
Эт точно.так будучи никотиновыми наркоманами ---тупо плюешь на мнение близких-------механизмы все те же.....что у наркозависимых....