Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может и к врачу. Ты температуру мерил?Бросаю насвай.этот тот же некотин просто сейчас ночь все лицо горит как будто температурю слабость какой то тремор.это нормально ?или может дпло не в бросании и мне идти к врачу
Да около 12 лет@Том999, привет!
Добро пожаловать на форум!
У нас тут люди удачно бросают насвай.
Давно закидываешься?
Не знаю.она должна быть??@Том999, это в первые дни плохо...температура какая?
Молодец,что решил бросать.Да около 12 лет
У всех всё индивидуально.Не знаю.она должна быть??
Обычно нет.Не знаю.она должна быть??
Так.не волнуйся. Ты же травил себя. Теперь нужно время на восстановление.Посмотрим потерплю до завтра.простл страшно подумать в наше то время.а имунитет то ослабевает про отказе от некотина
Хорошо спасибо Лена,я надеюсь все чтт сейчас со мной происходит это из за синдрома отменыПей больше жидкости. Чай зелёный с лимоном.
Возьми что-то для нервов. Глицин или афобазол.
Нет неослабевает имунитет. Какой есть, такой и будет. Просто первые дни у тебя ломка, и тебе тяжело. Потерпи пару дней. Для поддержки возьми себе Табекс, очень хорошая вещь, пей успокоительные, зелёный чай, грызи имбирь. Удачи Тебе.Посмотрим потерплю до завтра.простл страшно подумать в наше то время.а имунитет то ослабевает про отказе от некотина
Привет!Проснулся.Слабость и голова тугая,приливые жара еще бывает.не знаю как обьянить это состояние.проснулся очень поздно так как уснул в 8 утра