Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я прочитал..
Принесла информацию@nachtigal,
Лена, я бы сказала ченить умное... Но, таки даже не знаю, что такое насвай...
Не должно быть температуры от этого, лучше бы к врачу обратиться...Бросаю насвай.этот тот же некотин просто сейчас ночь все лицо горит как будто температурю слабость какой то тремор.это нормально ?или может дпло не в бросании и мне идти к врачу
Именно так.@nachtigal, Лен, я прочитала, спасибо за информацию и просвещение.
Но, я так понимаю, там и механизм зависимости несколько иной.
Мне , например, при курении больше всего нравилось - выпускать дым, поэтому, я ночью или в темноте не могла курить и не курила...
При насвае , я так понимаю, дыма нет, поэтому он бы меня и не заинтересовал. Для меня это больше похоже на наркотики, которые колют или нюхают ( тоже не пробовала, там ведь дыма нет... ). Поэтому действительно сложно что- либо советовать...
Если только в общем подходить к вопросу всех зависимостей.
только одно применимо - работать с головушкой.
А с физическими недомоганиями - к врачу..
Потерянность какая то,слабость, как будто у меня гастрит в язву перешел бывает подташнивает.короче я не я.много мелких таких изменений@Том999, ну как ты себя чувствуешь сейчас?
Пей больше жидкости и ничего не делай...отдыхайПотерянность какая то,слабость, как будто у меня гастрит в язву перешел бывает подташнивает.короче я не я.много мелких таких изменений
Примерно как гриппом переболеть - токсины должны выйти, кровь ядовитая первые дни, нужно перетерпеть!
Хорошо спасибо шас попил легПей больше жидкости и ничего не делай...отдыхай
Мне интересно вот вы подумав отвечаете или просто сами так решили?Не должно быть температуры от этого, лучше бы к врачу обратиться...
Нужно что-то для нервов принимать2й день подходит к концу.
Очень сильно хочется некотина ну прям очень.стал более агресивен и сопутсвуют еще много чего.сон нарущен не могу ночью спать,засыпаю в 8-9утра просыпаюсь к 15:00,это мне очень не нравится но ннчего поделать не могу
Добрый вечер.ну честно некакое.и я понимаю почему.@Том999, добрый вечер!!!
Как настроение у тебя?