Так там же пять дней можно курить.... На табексе. я с ним бросала... Даже больше у меня получилось, а потом отрезалопью табекс и афобозол, за два дня первый раз такие сожаления о принятом решении
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так там же пять дней можно курить.... На табексе. я с ним бросала... Даже больше у меня получилось, а потом отрезалопью табекс и афобозол, за два дня первый раз такие сожаления о принятом решении
Прими корвалола капель сорок. А то пока Афобазол подействует, успеешь кого-нибудь убить. ТТТпью табекс и афобозол, за два дня первый раз такие сожаления о принятом решении
Это нормальный путь выздоровления. Дай, Боженька, здоровья всем моим друзьям, которые те слёзы помнят и вытирали... вот и Влад Коко Брайс, не даст соврать...вот сижу теперь, слезы накатываются,
Это паразитирующая часть.... Просто поверь... Без комментариев...они как моя часть, а то что сейчас происходит как ампутация наверно части личности
По статистике желание закурить длится максимум 20 минут сейчас отпустит и включится мозг. Вспоминай за чем ты все это затеяла.я хочу курить! чтобы почувствовать аромат сигареты! чтобы стать собой! я не знаю что делать, не курю уже 50 часов, и плюсы знаю в бросании, но ужас как хочу курить, до головокружения, сигарет под рукой нет, это же не жизнь а кошмар если оставшиеся годы я все время буду думать о сигарете, вспоминать ее с тоской, и не мочь закурить, делать выбор в пользу здорового образа жизни, все время все держать под контролем силы воли, разума! уж лучше бы я курила!
терпи - это верно. просто терпи, потому что это пройдёт.Организм уже вывел большую долю никотина потому и начало ломать по сильнее. Терпи скоро будет свобода!
А ты не сдерживай слезы. Поплачь хорошенько . Помогаетсижу теперь, слезы накатываются
вот сижу теперь, слезы накатываются, я не люблю алкоголь, но эта зараза, она корнями в меня проросла, я себя без сигарет-то никогда даже не представляла, они как моя часть, а то что сейчас происходит как ампутация наверно части личности
Скоро будет совсем хорошо... Если повторится - дуй сразу сюда, подхватим... Хоть сто порций. Вместе справимся...спасибо уже немного легче!
Ну, Ольга Николаевна, мало ли чего там и сколько можно, она же УЖЕ не курит))Так там же пять дней можно курить.... На табексе. я с ним бросала... Даже больше у меня получилось, а потом отрезало
Ах да, что это я.... Просто технолог, блин, иногда во мне включается... А я его тапочком...)Ну, Ольга Николаевна, мало ли чего там и сколько можно, она же УЖЕ не курит))
Ага! Помню как купил табекс уже в отказе... прочитал инструкцию и меня мой серенький заколебал! ))))Ну, Ольга Николаевна, мало ли чего там и сколько можно, она же УЖЕ не курит))
Слезы омыавают душу, если не очень часто так лечить ееА ты не сдерживай слезы. Поплачь хорошенько . Помогает
Поддерживаю полностью. Зачем на свалку выкидывать целый день и часы? Раз не курит, то пусть не начинает. пусть плачет, злится, пишет сюда, но держится.Ну, Ольга Николаевна, мало ли чего там и сколько можно, она же УЖЕ не курит))
Всё, молчу-молчу...Ага! Помню как купил табекс уже в отказе... прочитал инструкцию и меня мой серенький заколебал! ))))
Все время конючил, - Эйй, там написано, что можно еще покурить! Ты чего?! Давай покурим!
И чай завари с имбирем !вот сижу теперь, слезы накатываются, я не люблю алкоголь, но эта зараза, она корнями в меня проросла, я себя без сигарет-то никогда даже не представляла, они как моя часть, а то что сейчас происходит как ампутация наверно части личности