Помогите пожалуйста! ужасно плохо!

все врут (с) :D
с нервами у меня давно плохо, уже больше полугода, просто отказ усугубил. но я надеюсь все еще наладится, пусть даже с помощью таблов :D
надо вот еще зарядку начать делать :eek::mad::D
Надо стиль жизни менять, вот что трудно, но можно и постепенно))

Ребят, недели две назад была ацкая боль в животе, за сутки прошла, и с тех пор нету аппетита.
Что это может быть ? Живот как будто вздут или наполнен. Есть вообще не хочется...
что это ?

Эрик Пряников, привет у меня тоже самое бывает у меня ещё такое чувство что тянет в желудке я думаю это от нервов я проверял желудок и поджелудочный ни чего страшного не нашли. Старайся отвлекаться когда накрывает что то почитай или фильм который нравиться попробуй расслабиться

Эрик Пряников, иногда аппетита до такой степени нет что через силу ем

Есть вообще не хочется...
что это ?
1. Это лето. Когда тепло, аппетит спадает. Это нормально. 2. Это гормоны. Когда какие-то изменения гормонального характера, то аппетит тоже может снижаться (как и повышаться). Но, скорее всего, это первый вариант.

Ребят, недели две назад была ацкая боль в животе, за сутки прошла, и с тех пор нету аппетита.
Что это может быть ? Живот как будто вздут или наполнен. Есть вообще не хочется...
что это ?
Это 100 процентов от нервов, у меня в самом начале аппетита вообще не было(

что это ?
острая боль в животе - повод обратиться к врачу. сделай узи брюшной полости. по ОМС долго ждать, сделай платно, это не очень дорого. и почек.
у терапевта попроси назначить печеночные пробы АСТ и АЛТ, креатинин и клинический крови.
По результатам терапевт тебе расскажет что делать.
иногда аппетита до такой степени нет что через силу ем
можно есть есть! главное пить не забывать.
1. Это лето. Когда тепло, аппетит спадает.
вот бы у меня так было :D

Сашка Григорович, я тоже уверен что от нервов потому что у меня так же было и иногда бывает анализы я все сдал !

Сашка Григорович, хотя ты сам то не нервничаешь т. Е не психуешь не ломаешь просто это сидит внутри тебя и дёргает то там то тут !!!

Сашка Григорович, хотя ты сам то не нервничаешь т. Е не психуешь не ломаешь просто это сидит внутри тебя и дёргает то там то тут !!!
Ты ждешь постоянно чего то хреннового, прислушиваешься, вдруг где то кольнет все сразу внимание туда и давай накручивать))

Сашка Григорович, бля все один в один и когда тебя отпускает вроде ты не хочешь этого больше переживать но все ровно ждёшь что вот вот накроет((

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу