Кафе так кафе-)Поэтическая да круто я тоже поучаствовать хотела бы, можно просто переименовать к примеру Поэтическое кафе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кафе так кафе-)Поэтическая да круто я тоже поучаствовать хотела бы, можно просто переименовать к примеру Поэтическое кафе
Политика запрещена)мафия в Кремле
И мы с тобой как Пушкин с Дантесом)))))Кафе так кафе-)
Хочу быть кленом и березкой-))))И мы с тобой как Пушкин с Дантесом)))))

А женских там где набрать?А еще как идея - сериал "Солдаты" их там сезонов 10 было, персонажей море - да и хоть что-то, но наверное все смотрели))))
Хочу быть кленом и березкой-))))
Селезенкой и печенкой..
Не.. я буду 19 ресничкой
Здрасти, там и медсестры, и продавщица, и прапорщик какая-то была, жены офицеров)))А женских там где набрать?
не все хотят мужские роли-)
И вообще, я бы прапорщика Шматко забрала, если бы быстрее @Берегиня успела)))А женских там где набрать?
не все хотят мужские роли-)
Играть в солдатовА еще как идея - сериал "Солдаты" их там сезонов 10 было, персонажей море - да и хоть что-то, но наверное все смотрели))))

так опять же какие то невнятные второстепенные роли...Здрасти, там и медсестры, и продавщица, и прапорщик какая-то была, жены офицеров)))
еще мафия в школе/универе (ком - декан, маф - химичка)))можно еще обыграть Эмоции
радость, грусть, злость...Эмоджифильм))
Фу какие капризныеПо другому некоторые не хотят-(

ага.. неузнаваемо, второстепенно и непонятно-))))Фу какие капризные
Я вон скромненько две игры, королева, кощей
Ты стала очень хорошим игроком НаташикФу какие капризные
Я вон скромненько две игры, королева, кощей
Ну да, и главное скромно) у обоих короны на голове былиага.. неузнаваемо, второстепенно и непонятно-))))

Спасибо, Окси!Ты стала очень хорошим игроком Наташик

Интуиция или есть или ее нет, ты неплохой интуит(слово дурацкое какое то) короче маладесСпасибо, Окси!
Это просто роли доставались, где могла реализоваться)
И вообще я ругаю себя за Черномора - ведь была уверена в первый день, что он третий маф - нет же, начала копать и Балду зарыла