ну тогда попробуйте переубедить меня что там нет такого персонажа)И вообще, я бы прапорщика Шматко забрала, если бы быстрее @Берегиня успела)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну тогда попробуйте переубедить меня что там нет такого персонажа)И вообще, я бы прапорщика Шматко забрала, если бы быстрее @Берегиня успела)))
ну тогда попробуйте переубедить меня что там нет такого персонажа)
Посмотреть вложение 794978

я думаю, все согласятся, что он с "наших" солдат
 я думаю, все согласятся, что он с "наших" солдат 

Да Слоник просто факт констатировалПолитика запрещена)

Чувствую это будет самая захватывающая Игра-)))Ой ну мне тогда грех будет не сыграть

Хочешь с Яшей в паре?-)))
Рыбки: морская/ подводная братва
Ну кроме золотой рыбки
(рыбок кормлю в аквариуме)

не, мне вот женскаяХочешь с Яшей в паре?-)))

Надо подуматьЧувствую это будет самая захватывающая Игра-)))
А ты какое.. простите за интимную подробность.... левое или правое?-)

вообще Океан, чтоб медузы, крабы, осьминоги....ну и лягихи с жабами как без них
Любые рыбки в общем-)))
Э.. ну разобрали по ходу уже.. Хотя.. сам знаешб, до Игры дойдет и переметнуться куда нить-)не, мне вот женскаягрудьроль интереснее
Э.. ну разобрали по ходу уже.. Хотя.. сам знаешь, до Игры дойдет и переметнуться куда нить-)
А вот пупочек-))) Классная же роль-)

и аву какую подобрать можно
 и аву какую подобрать можно
Так Океан или земноводные? Какие жабы в океане то...вообще Океан, чтоб медузы, крабы, осьминоги....ну и лугихи с жабами как без них
Кого в пару возьмешь?Ой ну мне тогда грех будет не сыграть
блин полезла искать аватарку и попала на "фетиш пупка".. ээээ.. не знала, что такой фетиш есть...и аву какую подобрать можно

это моя тема)))рыбка Дори

Так есть еще ягодицы)не, мне вот женскаягрудьроль интереснее

Можно и так)))Э.. ну разобрали по ходу уже.. Хотя.. сам знаешб, до Игры дойдет и переметнуться куда нить-)
А вот пупочек-))) Классная же роль-)