Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет.Привет.
Добро пожаловать.
Добрый день. Что то конкретное хочется узнать? Когда я впервые зашла на форум, то попала на Взлетку, там ребята в команде не курят и поддерживают друг друга.Всем добрый день.Сегодня зарегистрировалась.Но не могу понять как пользоваться форумом.
Разобраться сразу здесь это бесполезное занятие )) тока если не куришь , может быть когда нибудь и разберёшься))Всем добрый день.Сегодня зарегистрировалась.Но не могу понять как пользоваться форумом.
Привет)) Просто посмотри, потыкай мышкой, тут все достаточно просто и удобно))Всем добрый день.Сегодня зарегистрировалась.Но не могу понять как пользоваться форумом.
Ну, да, постепенно! Сейчас главное понять, что нужно, что для человека главное. Почитать дневники бросающих курить, это один раздел, побыть в команде это другое, а если с алко разобраться, то это уже третьеРазобраться сразу здесь это бесполезное занятие )) тока если не куришь , может быть когда нибудь и разберёшься))
Виталий, как у тебя дела?Разобраться сразу здесь это бесполезное занятие )) тока если не куришь , может быть когда нибудь и разберёшься))
Круто, сколько на Форуме и не знала, что такая карта естьПривет.
Добро пожаловать.
Вот мне тоже хочется попасть на ВзлеткуДобрый день. Что то конкретное хочется узнать? Когда я впервые зашла на форум, то попала на Взлетку, там ребята в команде не курят и поддерживают друг друга.
Да без проблем, но поскольку Взлетки уже начались, как 2 недели можно с ними факультативно. Я тебя сейчас позову и ты там скажешь, что хочешь факультативом во Взлетку. Тебе не принципиально с какой командой?Вот мне тоже хочется попасть на Взлетку
Конечно не принципиально.Я же все равно не кого еще не знаюДа без проблем, но поскольку Взлетки уже начались, как 2 недели можно с ними факультативно. Я тебя сейчас позову и ты там скажешь, что хочешь факультативом во Взлетку. Тебе не принципиально с какой командой?
Ну ты крутышка, уже разобралась куда нужно зайти, чтобы зарегиться во ВзлеткуКонечно не принципиально.Я же все равно не кого еще не знаю
Привет ! Нормально , чистый трезвый ) не курю )Виталий, как у тебя дела?
А самому то нравится?Привет ! Нормально , чистый трезвый ) не курю )
Нет !А самому то нравится?
А что бы ты хотел?Нет !
А дальше что?Ждать когла напишут?)Ну ты крутышка, уже разобралась куда нужно зайти, чтобы зарегиться во Взлетку
Да, сейчас лето, многие модераторы в отпусках, есть дежурные, обязательно отправят тебя в команду. Можешь пока с ними познакомиться и поздороваться и выбрать ту, которая понравится. Давай попробуем?А дальше что?Ждать когла напишут?)
ДавайДа, сейчас лето, многие модераторы в отпусках, есть дежурные, обязательно отправят тебя в команду. Можешь пока с ними познакомиться и поздороваться и выбрать ту, которая понравится. Давай попробуем?