Помогите решиться бросить

Времени не было ранее зайти.Жив,здоров.3 дня не курю.Держаться ль дальше думаю вот.

Тебя только вред на мозг волнует? :rolleyes:
Ты зачем бросать то собрался? чет понять не могу :D Самому то что не нравится в том что ты куришь? Только то что тянет на большее количество сигарет?
Ну в основном да,это главное,соображать надо хорошо,мотивированным быть,активным.Ну еще причины есть,типа здоровья,дыхалка для бега нужна например,но это все вторые темы.

Держаться ль дальше думаю вот.
И с таким настроем ты еще держишься? :rofl:
Здесь тебе вряд ли скажут "да забей, кури и тдп.". Не, могут, конечно, если совсем мотивации на бросания не увидят. А вообще тут люди бросить хотят/пытаются/бросают, а не рассуждают на тему "хочу ли я"

И с таким настроем ты еще держишься? :rofl:
Здесь тебе вряд ли скажут "да забей, кури и тдп.". Не, могут, конечно, если совсем мотивации на бросания не увидят. А вообще тут люди бросить хотят/пытаются/бросают, а не рассуждают на тему "хочу ли я"
Ну как видишь да.И мотивация есть.А настрой,нормальный же,что не так?

Ну как видишь да.И мотивация есть.А настрой,нормальный же,что не так?
Мотивация слабенькая :-)
Хотя, люди и с такой мотивацией бросают.
Это у меня были моменты на сроке 6-7 лет, когда мне кто-то говорил, что надо бросать, я задумывалась, ага надо, здоровье наверное гробит, ну запах неприятный, тупею, память хуже стало, ага, бросать надо, наверное.
Дня 3-4 и все. И я не понимала, что мне это прямо таки мешает.
У тебя как-то так "вроде и надо бы бросить, а надо ли вообще" :)

Прочитав выше советы, перейдя по ссылкам, спроси себя - зачем губить свое здоровье? а знаешь сколько плюсов у некурящих? знаешь как легко просыпаться по утрам и без будильника, ощущать, что голова - это все таки часть тела, которая умеет думать, а не болеть постоянно =) и еще куча куча всего =) в любом случае - прежде чем бросать нужен мотиватор. мотивируй себя и сове решение и вперед! Удачи!

Дружище, Вам 20 лет, какая ещё мотивация? Вы в состоянии просто взять и не курить (ну, в большинстве случаев). Мне бы в 20 кто сунулся рассказывать про вред курения и мотивировать бросить - это было бы забавно. Мотивация начнёт действовать, когда Вы накурите хотя бы эмфизему, начнёте кашлять аки туберкулёзник и сплёвывать по утрам в раковину сгустки всяких красивых слизистых какашек. А про вред курения Вы, небось, и так слышали, только человеку сложно смириться с необходимостью думать прежде чем тянуть в рот всякую бяку, и я попался на эту тухлую тему, а ведь голова-то была в тот день в полном комплекте на плечах, а не в ломбарде. Так что мотивация одна: бросайте эту дрянь как можно раньше, пока её не начали из Вас хирургически по кускам выпиливать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу