Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В твоем лице ощущаю крепкую поддержкуОтличная новость ( про мужа)! Так неделька критическая и пройдет, а дальше ты с каждым днем будешь становиться сильнее. У тебя точно все получится, т.к. ты правильно мыслишь!
Мне мой ненаглядный тоже так говорил))) Но я даже немного горжусь собой, что все-таки пересилила себя. Добыла одного рябчика, одного вальдшнепа и одного глухаря. А еще муж сказал, что на охоту будет ездить только со мной, потому что "дичь на меня идет")))Кристочка,я бы не смогла,мне жалко...родня говорит,что я как гринпис,только ещё хуже![]()
Привет, Кристик! Я так болею за тебя, как за младшую сестренку (или за дочку?)Докладываю. Вчера за весь день выпила 6 таблеток Табекса. Пила не по инструкции, а сразу как захотелось курить (Вывод - курить за день хотела 6 раз - по сравнению с тем, что выкуривала полторы пачки - думаю, огромный прогресс!!!) Муж перед отъездом пробовал опять меня сманить(гад такой), я не поддалась. На что он мне сказал, что в этот раз я скорее всего брошу и что я молодец))) На ночь посмотрела фильм, начала засыпать, выключила телек. Очнулась от дремы минут через 10 от ужасного состояния тревоги и беспокойства. Ворочалась с боку на бок еще полчаса, тревога не проходила. И ничего не могу с собой поделать!!! Взяла книгу, читала еще час. Вырубилась. В общем, неспокойная ночка была у меня. Утром встала, очень хотелось покурить. Вспомнила - я ж не курю!!! Улыбнулась сама себе. Сегодня бассейн и куча работы)))
Лучше как за сестренку - возраст больше подходит))) Я бы не сказала, что я сильно раздражена, то есть этого не замечаю. А муж говорит, что я как старая бабка ворчуПривет, Кристик! Я так болею за тебя, как за младшую сестренку (или за дочку?)
Ты умница такая! В первую очередь, я восхищаюсь с тем, что ты сейчас решила завязать с этим вонючим дерьмецом, пока оно еще не разрушило твою жизнь и здоровье! Молодчина! Молодчина! Не стала дожидаться проблем с сосудами, сердцем, астму зарабатывать! Чтобы потом годами лечиться и страдать и корить себя. У тебя уже довольно быстро организм восстановится, и будешь здоровенькая и веселенькая заинька! Думаю, что муж твой тоже, глядя на тебя завяжет с этой дрянью! Мой муж не курил никогда, мне в этом плане легче. Но сосед курил лет 25, последние лет 10 (не считая год моего некурения) мы с ним в курилке между квартирами вместе дымили. И что??? Он бросил тоже где-то недели 2 назад, глядя на меня. Это столько сил прибавляет!!!
Насчет паники, тревоги: это все абсолютно нормально, нервная система так реагирует. Еще может добавиться раздражение, приступы неуправляемого гнева (мужу, может быть тоже повезло, что он уехал, а то тут у нас мужья по струнке ходили в первые дни нашего бросания) Пройдет дней через 7-10, потерпи! Попей успокаивающих травок - валерьяночку там, пустырник.
Говорят афобазол помогает и персен. Я спасалась глицином. Держись! Я с тобой! Все будет не хорошо, нееет. Просто отлично!
ПрисоединяйсяКлассный вариант времяпрепровождения) Креативненько. Молодец!
А сколько им???Мне с моими девками мелкими по магазинам не походишь и рукоделием не займешься)))
О, самое то!!! Для модернизации горшков как раз надо будет смесь для моделирования - а детям вообще кайф чего-нибудь из нее делать. Вот только в любом случае надо кого-то оставлять с ними на время шопингастаршей будет 5 лет в августе, младшей - 2 года.
Ой, как все знакомо - только я уже через это прошла)))Я со своей младшей не могу даже плателином лепить - она все в рот сует. На улице у нас в ассортименте: трака, цветочки, песочек, мусор и пр. Дома: все что нашлось в мусорке, на полу, у мамы на столе и пр. Поэтому с НЕЙ что-то такое делать - это заведомо накормить детенка камушками)))
Кристочка, ты лапочка какая! Фота отличная!
А у тебя тоже дитенок есть? (я как то этот момент упустила). Прошу отчет.
Мы с Наташей получается в одинаковом положении с малявками: моей старшей дочуре 5 лет исполнится в конце июля, а сынуле сейчас 2,5. В рот уже чё попало не сует, но шкода та ещё! Сегодня умудрился себе прядь волос срезать на башке детскими ножницами, пока я ему сок наливала, молниеносный товарищ.
А насчет твоей идеи с горшками -слушай, это клёво так! Я когда беременная была прямо бредила чем-то подобным- все горшки хотела обклеить искуственными камнями (в ИКЕЕ такого добра полно, типа кристаллы), цвета подбирала, узоры, потом клей понюхала, и отложила идею на потом.
Все, я спать. Тебе тоже советую. Чем больше спишь, тем меньше о курении мысли бродят в голове. В первые дни многие так и переживают: от сна до сна.
Хорошего настроения и не терять настроя!