Заброшенный Помогите удержать силу воли!!!

Мне с моими девками мелкими по магазинам не походишь и рукоделием не займешься)))
Во-во!!!:D Пока чет украшать начнешь - старое развалит!:bounce:

5 ДНЕЙ - ПОЗДРАВЛЯТУШКИ!!!
1572440o6n4px3o11.gif

Всем привет!!! Почти без предисловий начну свою эпопею о курении.
На днях встретилась с подругой, с которой не виделись чуть больше года. Первой фразой, сказанной ею, было: "Кристина, на кого ты похожа???"
За рюмкой чая начали выяснять причины ухудшения моего внешнего вида. Кожа не такая упругая (по большому секрету скажу, что как раз кожа всегда была моей гордостью), цвет не такой молочно-белый, как раньше. Зубы желтые, и никакие супер-пупер зубные пасты не убирают этот налет. Прибавила в весе. И такие огромные перемены всего за 14 месяцев???
Вообще курить начала в 15 лет. Сейчас мне - почти 24. Был перерыв в "стаже" на 2 года - беременность и кормление грудью. Я подумала - если я смогла бросить курить, когда забеременнела, почему бы не бросить еще раз, но уже окончательно?
Вчера был прощальный день с сигаретами - вместо 1,5 пачек выкурила 0,5. Сегодня пока ни одной сигареты. С завтрашнего дня иду в бассейн и на фитнес.
Подскажите, как удержать свою силу воли? Что для этого нужно сделать?
ничего не делать просто не курить ведь не курили 2 года зачем было начинать я вот не курю всего 3 день бросаю без всяких пластырей и таблеток стаж курения более 30 лет удачи если хочется покурить надо чем то заняться сразу отвлечся например помыть посуду или сидеть на этом форуме и читать как люди другие бросают эту нехарошую привычку:wavespin:

Привет, Кристик, умничка! 7ой день заканчивается,т.е. первая неделя подходит к концу. Скоро всё, что тебя сейчас беспокоит, начнет отпускать. Организм не дурак же, прочуствовал, как хорошо быть не курящим. Но червяк тоже не дремлет, так что держи дубину на видном месте, ежели чего - сразу ему по морде бэмсь! Как выходные? Пиши побольше о самочувствии - потом знаешь как интересно будет перечитывать через пару недель?
Удачи и хорошего настроения! :dance:

ничего не делать просто не курить ведь не курили 2 года зачем было начинать я вот не курю всего 3 день бросаю без всяких пластырей и таблеток стаж курения более 30 лет удачи если хочется покурить надо чем то заняться сразу отвлечся например помыть посуду или сидеть на этом форуме и читать как люди другие бросают эту нехарошую привычку:wavespin:
Да, эту истину я уже для себя уяснила - необходимо чем-нибудь заняться, если вдруг "припрет")))

Если сидеть и читать форум, время незаметно проходит, накат исчезает. Очевидно, что любое занятие, прятное для тебя (ну там рукоделие, спорт, домашняя работа, телефонные разговоры) будет помогать переносить накаты. Одним словом все, что делаешь с удовольствием тебе поможет.

Привет, Кристик, умничка! 7ой день заканчивается,т.е. первая неделя подходит к концу. Скоро всё, что тебя сейчас беспокоит, начнет отпускать. Организм не дурак же, прочуствовал, как хорошо быть не курящим. Но червяк тоже не дремлет, так что держи дубину на видном месте, ежели чего - сразу ему по морде бэмсь! Как выходные? Пиши побольше о самочувствии - потом знаешь как интересно будет перечитывать через пару недель?
Удачи и хорошего настроения! :dance:
Спасибо, что не забываешь!!! Пока все нормально - Табекс не пью, попила его всего 2 дня. Про сигареты забывается совсем, иногда целый день не вспоминаю. Чаще всего - утром и вечером перед сном. Любимый приехал, сам пока дымит. Бросание откладывает на неопределенный срок. Давно на форум не заходила - просто времени нет. И по-моему, это хорошо. Раз на это времени не хватает, на перекуры тем более))) По самочувствию - почему-то какая-то слабость. Пока сваливаю это на занятия спортом, что с непривычки тяжело организму. Сонливость - каждый день сплю после обеда примерно час. Ну а так особых изменений нет. Выходные провела дома, работы куча((( А в качестве дубины - этот форум))) Дня три назад приспичило очень, а сама думаю - как же так, ведь я же подаю неплохой пример на форуме!!! Пошла, мусор выбросила - про сигареты забыла)))

Всем привет, у меня такая беда, я могу не курить по 9 часов в день на работе ни позывов ни накрывает меня ничего + ночью сплю, но стоит мне вернуться домой и капец, я могу скурить пачку.

Если сидеть и читать форум, время незаметно проходит, накат исчезает. Очевидно, что любое занятие, прятное для тебя (ну там рукоделие, спорт, домашняя работа, телефонные разговоры) будет помогать переносить накаты. Одним словом все, что делаешь с удовольствием тебе поможет.
Да, я именно так и делаю! Причем эту закономерность - горжусь собой - выявила сама)))

Всем привет, у меня такая беда, я могу не курить по 9 часов в день на работе ни позывов ни накрывает меня ничего + ночью сплю, но стоит мне вернуться домой и капец, я могу скурить пачку.
Irene123, а ты сама для себя решила уже, что это плохо и надо бы бросать?

Вот сейчас идти домой и ... боюса))
Бросаю второй раз стаж 18 лет

мне кажется я готова, но эти мысли в голове

Вот сейчас идти домой и ... боюса))
Бросаю второй раз стаж 18 лет
А ты заведи себе дневник - могу тебя уверить, что много ребят поддержат. И пачку выкинь сразу. Но это только в том случае, если действительно РЕШИЛА бросить...

Это как с собакой Павлова. Срабатывает стойкая привычка. Если решишь бросать курить, через это придется пройти. Есть два метода. Жесткий: резко и сразу, и мягкий: примерно в течение 5-7 дней сокращать количество сигарет. Какой тебе больше подойдет, решишь сама. Удачи! Заводи дневник и пиши о своих ощущениях

А ты заведи себе дневник - могу тебя уверить, что много ребят поддержат. И пачку выкинь сразу. Но это только в том случае, если действительно РЕШИЛА бросить...
да, пачку я сегодня утром докурила и выбросила )), кстати утром думала купить или не купить, видно на мое счастье ларек(который рядом с работой) был закрыт.

да, пачку я сегодня утром докурила и выбросила )), кстати утром думала купить или не купить, видно на мое счастье ларек(который рядом с работой) был закрыт.
Если сорвешься, ни в коем случае не отчаивайся. Судя по всему у тебя нет окончательного решения, поэтому на возможные неудачи не обращай внимания. Упала, поднимайся снова

Ну вот видишь... Все что ни делается...)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу