Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну что ж - вот я и дома. Пришла к вам каяться. Курила я на этой природе!!! Не удержалась((( Вот ругаю сама себя, а толку-то от этого... Сегодня опять не курила... Но думаю отсчет надо от сегодняшнего дня начинать, снова. А те три дня - отбросить. Но дело-то не в этом. Вот думаю, надо наверное пока исключить из моего рациона встречи с курящими друзьями, хотя бы на месяц???Кристик, привет! Ты как там? Как выхи на природе, не соблазнили тебя демоны?
Пиши, и имей ввиду: мы все с тобой, и ждем от тебя новостей!
Спасибо..... Да, наверное так легче. Просто когда муж курит при мне - мне это вообще по барабану, не тянет. Думала, с остальными так же будет. Ошиблась...Кристочка, обязательно надо! У меня так сложилось, что курящих друзей практически не осталось - мне проще... Но предыдущие попытки бросить с курящими - это ужас! Обнуляйте счетчик и вперед! К нормальному состоянию организма!
Кристочка, солнышко, что за настроение?Ну что ж - вот я и дома. Пришла к вам каяться. Курила я на этой природе!!! Не удержалась((( Вот ругаю сама себя, а толку-то от этого... Сегодня опять не курила... Но думаю отсчет надо от сегодняшнего дня начинать, снова. А те три дня - отбросить. Но дело-то не в этом. Вот думаю, надо наверное пока исключить из моего рациона встречи с курящими друзьями, хотя бы на месяц???
LARABAK, так приятно и обнадеживающе звучат твои слова. Сегодня сходила в аптеку, купила табекс (кстати, ударение на первом или на втором слоге?Кристочка, солнышко, что за настроение?
Ну, покурила, ну не удержалась, дальше что, в окно выбрасываться? Ты что думаешь, ты одна такая, у кого не получалось и было вот такое разочарование? Знаешь, если б любой захотел- и бросил как не фиг делать, этого бы форума не было, да и вообще никто бы в мире уже давно не курил. Это процесс довольно серьезный, и сложный! Ведь курение- это как дорога вниз с горки- идти легко (только не хочется думать о том, что эта легкая прогулка- прямиком в пропасть тебя приведет), а вот когда бросаешь - разворачиваешься на 180 градусов и начинаешь :
1) подниматься в гору ( а это всегда сложно)
2) идти навстречу курящей толпе, которая спускается с этой самой горы....ну, кто-то может и толкнуть, кто-то за руку возьмет и попытается за собой утащить...
Вот эти 2 вещи с тобой и произошли.
Прости себя, да, три дня конечно жалко, но что поделать? Зато в эти 3 дня ты познакомилась с новыми людьми на форуме, почитала чужие истории, укрепилась в мысли, что ни к чему тебе уничтожать себя, и, что самое главное: ты эти 3 дня не курила!!!
Значит можешь. Так что, давай, подруга, выплывай! И хорош себя казнить.Ты живой чел, в конце концов!
Я в тебя верю, все получится!
Дрон, спасибо за поддержку и за то, что не осуждаешь. Да я себя уже и сейчас ругаю, ведь последствия я вижу уже сейчас!!!((( А муж, "зайчик" такой, как раз тогда мне пачку сигарет и купил. Говорит, я же знаю, что не вытерпишь - а так "стреляла" бы у всех. Вот такой он у меня "заботливый"Кристочка, Да кто не срывался. Учись на своих, а лучше на чужих ошибках. Я тоже не с первого раза ушёл от этого дела, 2 раза срывался, но старался не затягивать с этим делом и бросал снова. А когда начнёт отпускать, почувствуешь разницу между курящей и не курящей жизнью, сама себя будешь ругать за то что вообще начала курить. Да и раз свободно терпишь как муж курит, значит у тебя ещё не так уж всё и плохо. Было бы желание. А здесь на форуме точно бросишь.
Вот, простите, засранецДрон, спасибо за поддержку и за то, что не осуждаешь. Да я себя уже и сейчас ругаю, ведь последствия я вижу уже сейчас!!!((( А муж, "зайчик" такой, как раз тогда мне пачку сигарет и купил. Говорит, я же знаю, что не вытерпишь - а так "стреляла" бы у всех. Вот такой он у меня "заботливый"![]()
Ага... И ему даже не стыдно ни капельки!!! Говорит: "Кристин, да ладно - я один раз попробовал бросить, теперь ты попробовала, а в следующий раз вместе уже точно бросим!" А когда этот следующий раз - ему неведомо)))Вот, простите, засранецнет что бы поддержать
Ну лично я тебя не ругала - у нас свобода слова и печатиКристочка, сорвалась таки? а еще ругают мой метод - говорят что нужно вместе рыдать и не осуждать срывающихся! так вот если не осуждать то вы снова сорветесь! не настроились как следует, думали котиком покатитесь да? на форум приду и считай бросила, ЗОЖ тут начнут пропагандировать! да вы сначала без ЗОЖ просто курить перестаньте, ЗОЖ оставьте на потом - а то ни одного зайца не убьете!а кто то еще говорил что утюг на живот плохо освежает память - сейчас для вас было бы самое то!
![]()
Никогда не верила ни в чьи пророчества))) А Эти слова для нее теперь - дополнительный стимул для терпения!!!Кристочка, да кстати...следующая в списке тех кто сорвется ваша подруга Ларабак! попомните мои слова - тем более я за нее болею!![]()
Привет-привет))) Да, обязательно прочитаю - просто сейчас времени особо нет, вот у вас всех и спрашиваю в своем дневнике))) Даю отчет по половине сегодняшнего дня: Утром, как уже говорила, сразу выпила таблетку. Подействовала она где-то через полчаса - я перестала коситься на лежащую на балконе пачку))) Потом ездила в больничку - брать справку для бассейна. Приехала в фитнесс-центр, прошла экскурсию - плюхнулась в бассейн. Больше 40 минут проплавать не смогла - мышцы затряслись, как холодецУмничка ты наша! Привет!
Насчет Табекса - погуляй по дневникам с пометкой Табекс- там ты больше почерпнешь. У всех по разному взаимоотношения с ним складываются, многие пишут - без Табекса не справились бы. У кого-то побочки всякие вылезают. Но в целом- позитива больше.
Я не пробовала, т.к. лекарств всяких побаиваюсь, да и настрой такой зашкаливающий, что и никакого Табекса не надо.
Хорошего настроения! Биойогурт - кууул!![]()
вот это несомненно надо сделать..в первый месяц табу на пьянки - гулянки, но я бы и потом не рисковала месяцок минимумНу что ж - вот я и дома. Пришла к вам каяться. Курила я на этой природе!!! Не удержалась((( Вот ругаю сама себя, а толку-то от этого... Сегодня опять не курила... Но думаю отсчет надо от сегодняшнего дня начинать, снова. А те три дня - отбросить. Но дело-то не в этом. Вот думаю, надо наверное пока исключить из моего рациона встречи с курящими друзьями, хотя бы на месяц???