Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, надо проконтролироватьКак бы вечером не купила(((( Может отпишется завтра?
Ну, у каждого курильщика всегда есть "уважительная причина". То проблемы в семье, то на работе... ну и так далее. В моем случае - развод))) Это тогда я думала, что наступил конец света. Сейчас конкретно из-за этого человека я бы убиваться так не сталаведь не курили 2 года зачем было начинать
Перечитала - что?Да, в это время очень неустойчивое состояние, особенно если нет сильной мотивации, нрапример беременность, заболевание. Любой стресс может привести в срыву. Перечитала... понравилось... По-моему убедительно)))
А это наверное полезно, сама видишь свои ошибки. Все, ухожу - мужу вкусняшки готовить)))Свой пост (скромно потупив глаза)
понятно.желаю удачи в этот разНу, у каждого курильщика всегда есть "уважительная причина". То проблемы в семье, то на работе... ну и так далее. В моем случае - развод))) Это тогда я думала, что наступил конец света. Сейчас конкретно из-за этого человека я бы убиваться так не стала)))