Заброшенный Помогите удержать силу воли!!!

Irene123, обязательно заведи дневник. Даже если еще не надумала окончательно бросать - мы все тебе поможем склониться к правильному решению. Почитаешь дневники и сама поймешь, что жизнь без сигарет гораздо лучше!!!!

ведь не курили 2 года зачем было начинать
Ну, у каждого курильщика всегда есть "уважительная причина". То проблемы в семье, то на работе... ну и так далее. В моем случае - развод))) Это тогда я думала, что наступил конец света. Сейчас конкретно из-за этого человека я бы убиваться так не стала:banghead: )))

Да, в это время очень неустойчивое состояние, особенно если нет сильной мотивации, нрапример беременность, заболевание. Любой стресс может привести в срыву. Перечитала... понравилось... По-моему убедительно)))

Да, в это время очень неустойчивое состояние, особенно если нет сильной мотивации, нрапример беременность, заболевание. Любой стресс может привести в срыву. Перечитала... понравилось... По-моему убедительно)))
Перечитала - что?

Мой сынок тоже скоро придет с работы)))

Ну, у каждого курильщика всегда есть "уважительная причина". То проблемы в семье, то на работе... ну и так далее. В моем случае - развод))) Это тогда я думала, что наступил конец света. Сейчас конкретно из-за этого человека я бы убиваться так не стала:banghead: )))
понятно.желаю удачи в этот раз:dance:

Кристочка, ласточка! Да ты умница какая, горжусь тобой! Смотри, ты уже и сама готова начинающим помогать, вот это да!!!
Ты права, форум очень дисциплинирует: с одной стороны: как-то стыдно перед форумчанами, которые тебя поддерживали, когда ты только пришла, т.е. перед старшими товарищами, а потом- появляются новички, которым ты помогаешь словом, они уже равняются на тебя, и как-то неудобно вдруг закурить- пример какой подаешь, беее. Реальная круговая порука:D.
Насчет слабости и сонливости: Кристик, это нормально абсолютно, сейчас во всех системах организма происходят колоссальные изменения, тело привыкает жить без никотина. А ты еще вон, умница какая- спортом активно занялась, конечно это тоже нагрузка. Кушай побольше витаминов, благо сейчас много чего появилось - и абрикосы и персики, и даже молодые яблоки.
Молодчина ты! Ну очень-очень- очень я рада за тебя :dance:!

Кристочка! Поздравляю с первым юбилеем! 10 дней -это круто! Молодчина!

не курю, не тянет, даже в голове нет мыслей покурить, даже удивительно, во всяком случае пока так.
На выходных посмотрела видео, всем известного А.Карра, и о чудо )), мне этого видео не хватало первых три дня (подумала я) т. к. книгу я читала 2 раза, нет в действительности осознала, что если тебе весело, то тебе и так весело без сигареты, если хреново то и она не поможет. И все это не на силе воли (т.к. я пыталась бросать силой воли, зная, что у меня лежит пачка сигарет) не получилось, и поэтому я докурив не стала покупать новую пачку, было трудно три дня, успокаивалась валерьянкой или ложилась раньше спать, может что-то позже всплывет(я имею ввиду по состоянию здоровья), но пока без изменений.

Только что читала на этом сайте календарь бросающего курить, там часто написано сорваться сорваться, надо просто для себя четко понять, что сигарета это не балон с кислородом, когда человек при смерти, и не надо за нее хвататься и ровным счетом НИКАК сигарета не поможет даже в критической ситуации это надо уяснить и в голове я уверена поменяется все. У меня ведь поменялось, хотя я очень любила курить(мой муж не курит), я не понимала зачем бросать.
Если посмотреть то на форум я пришла 17.06 а 26.06 я сделала попытку бросить. Что повлияло на мое решение, судя по тому, что у меня было целых 9 дней я не собиралась бросать. В совокупности, что почитала здесь и в интернете, меня напрягло то, что я действительно завишу от нее, причем я в начале писала, что на работе 9 часов я не курю и не хочу и не тянет, но стоит мне вернуться домой я могла с 19.00 до 22.00 выкурить пачку, а на выходные и того больше, и как не старалась курить меньше не получалось. И в один день, когда по счастливой случайности ларек, где я всегда покупала сигареты был закрыт(так тебе и надо), я назло себе не стала покупать. И думала ну, ну и на сколько тебя хватит, может это и было жестоко по отношению к себе, т.к я себе позволяла все, жалела себя, что хочу на получи. Не знаю почему именно так все пошло, может как взгляд со стороны. Потому, что бывает и мужья просят и родители, у некоторых смотрю и дети умоляют не курить, но ничего не меняется. В моем случае получился разговор самим с собой.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу