Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как я на этот раз будем надеяться хватит с меня!)Почему нельзя здесь можно всё, но с первого раза оно ж лучше, потом не будешь себя ругать за то что сорвался после длительного некурения, никаких качелек и т.д. А так хоть с 100500 раз можно, это лучше,чем пыхтеть
Зачем ??Первые дни можно. А дальше уже жалко будет "дни" терять.
Понятно, что лучше без них. Но они в начале дадут эффект: Я могу жить без сигарет.
Можно ничего не покупать. Я сигареты заваривал и пил.
Но она хочет бросить, а не сидеть на качелях на детской площадкеУ каждого свои аргументы
Прибыло ???
Сколько не Курила максимум?)
9 месяцевСколько не Курила максимум?)
?9 месяцев
А никоретте по-твоему как делают?Зачем ??
Та нее, вот если бы не начала снова, вот тогда да, а так... эх,все сначала война с самим собой...
Не куришь сейчас?)Та нее, вот если бы не начала снова, вот тогда да, а так... эх,все сначала война с самим собой...
НетНе куришь сейчас?)
Да зачем он нужен этот Никоретте все это фонарь бросил и забыл. Закурил опять бросил но сам)А никоретте по-твоему как делают?
И я уже 4 день)
А сколько не курил?И я уже 4 день)
Конечно) здесь много полезной информации, которую можно использовать в бросании)А это чё форум, для тех кто курить бросает?!!! Ничесе
Было две попытки первая 7 месяцев и вторая почти два года)А сколько не курил?
Два года а как закурил снова?Было две попытки первая 7 месяцев и вторая почти два года)
Пьяный и закурил , потом начал стрелять сигареты а потом закур л по полной)Два года а как закурил снова?