Fatimka
Гордость форума
Вот,алкоголь зло, я тоже так закурила, а на следующий день пошла и купила пачку, зачем? до сих пор сама не понимаю, могла ведь спокойно не куритьПьяный и закурил , потом начал стрелять сигареты а потом закур л по полной)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот,алкоголь зло, я тоже так закурила, а на следующий день пошла и купила пачку, зачем? до сих пор сама не понимаю, могла ведь спокойно не куритьПьяный и закурил , потом начал стрелять сигареты а потом закур л по полной)
Так до этого бухал и не закуривал)) А тут меня перемкнуло))Вот,алкоголь зло, я тоже так закурила, а на следующий день пошла и купила пачку, зачем? до сих пор сама не понимаю, могла ведь спокойно не курить
А я не пила все 9 месяцев,не любитель, а тут выпила и усе, понеслось блинТак до этого бухал и не закуривал)) А тут меня перемкнуло))
??А я не пила все 9 месяцев,не любитель, а тут выпила и усе, понеслось блин
Если очень хочешь, то обязательно проучится. Я очень хотел, курил и хотел. А потом пришёл на форум, почитал как другие справляются, разбежался прыгнул и полетел в некурящую жизнь. Скажу тебе по секрету, только никому ? тут намного лучше.Очень хочу бросить курить, но у меня не получается. Помогите пожалуйста.
Не ну плакать не надо. Всё ж хорошоБоже вы так меня встретили я прям чуть не расплакалась. Как здесь уютно и дружно у вас. Я не успеваю отвечать у меня очень плохой интернет, спасибо вам огромное.
Ты главное нас не подведи. Бросай курить!Боже вы так меня встретили я прям чуть не расплакалась. Как здесь уютно и дружно у вас. Я не успеваю отвечать у меня очень плохой интернет, спасибо вам огромное.
Я столько слов поддержки одновременно никогда не слышала. Правду про ваш форум говорили что вы очень помогаете. Теперь я точно смогу.Не ну плакать не надо. Всё ж хорошо
Конечно сможешь, никто и не сомневался, у тебя все получитсяЯ столько слов поддержки одновременно никогда не слышала. Правду про ваш форум говорили что вы очень помогаете. Теперь я точно смогу.
Я не подведу правда, мне перед.вами стыдно будет если я не справлюсь.Ты главное нас не подведи. Бросай курить!
Ты главное для себя реши,когда ты бросаешь, настраивайся и впередЯ не подведу правда, мне перед.вами стыдно будет если я не справлюсь.
Вот,алкоголь зло, я тоже так закурила
Хулиганьё!Так до этого бухал и не закуривал)) А тут меня перемкнуло))
Курю около 20 лет, вот в 15 взяла сигарету и сразу стала курягой. Мне очень нравилось курить, нравился дым, отдых с сигаретой. Курю сигареты ричмонд , они хоть тонкие но очень крепкие. Курю стыдно сказать больше пачки в день, под бокал вина могу и полторы и две выкурить. Просто одну от другой прикуриваю и все. Мне очень стыдно это писать, но вы такие сердечные, вы меня не осудите как большинство моих знакомых, для которых я просто безвольная или просто не хочу бросить. Ну вот если коротко то так.@Еленочка*****, Солнышко, ты самую капелюшечку о себе напиши: какой кур-стаж, сколько в день выкуривала, сколько максимум могла раньше обойтись без сигарет и т.д. Так народу легче будет сориентироваться, как тебе помогать ). Одно дело если ты 5 - 7 лет делила две пачки на три дня суперлёгких слимов и совсем другое - по две беломора ежедневно лет 20.. ))) Но ведь Беломор - это не про нас, правда? )
Удач и побед!
Нечего тут стыдиться, мы такие какие есть, я тоже с двух пачек в день спрыгивала, ну и чтоКурю около 20 лет, вот в 15 взяла сигарету и сразу стала курягой. Мне очень нравилось курить, нравился дым, отдых с сигаретой. Курю сигареты ричмонд , они хоть тонкие но очень крепкие. Курю стыдно сказать больше пачки в день, под бокал вина могу и полторы и две выкурить. Просто одну от другой прикуриваю и все. Мне очень стыдно это писать, но вы такие сердечные, вы меня не осудите как большинство моих знакомых, для которых я просто безвольная или просто не хочу бросить. Ну вот если коротко то так.
Про без вольность не идет и речи ты должна понять что это всего лишь наркотик и он не нужен тебе!)Курю около 20 лет, вот в 15 взяла сигарету и сразу стала курягой. Мне очень нравилось курить, нравился дым, отдых с сигаретой. Курю сигареты ричмонд , они хоть тонкие но очень крепкие. Курю стыдно сказать больше пачки в день, под бокал вина могу и полторы и две выкурить. Просто одну от другой прикуриваю и все. Мне очень стыдно это писать, но вы такие сердечные, вы меня не осудите как большинство моих знакомых, для которых я просто безвольная или просто не хочу бросить. Ну вот если коротко то так.
Тсс...мы больше так не будем, чес словоХулиганьё!
Вот устроит Одмин выездную сессию Инквизиции к Предателям Идеалов - будете знать!
Нет, хороший мой, не осудим, мы здесь все пациенты одной клиники! Здесь, как нигде, проявляется взаимное понимание )).вы меня не осудите как большинство моих знакомых
Бросай и весь вопрос... И про силу воли особо не заморачивайся..
Почитай, что пишут в дневниках, особенно обрати внимание кто уже эверест прошел (год по форумному),
подумай обо всем... Нет здесь супергероев, а есть обычные люди решившие стать независимыми... И очень
многие оказались успешны))
Успеха и тебе!