Помогите

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»
Пьяный и закурил , потом начал стрелять сигареты а потом закур л по полной)
Вот,алкоголь зло, я тоже так закурила, а на следующий день пошла и купила пачку, зачем? до сих пор сама не понимаю, могла ведь спокойно не курить:facepalm:

Вячеслав111

Пророк
Реакции
21.192
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
01.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот,алкоголь зло, я тоже так закурила, а на следующий день пошла и купила пачку, зачем? до сих пор сама не понимаю, могла ведь спокойно не курить:facepalm:
Так до этого бухал и не закуривал)) А тут меня перемкнуло))

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»

Вячеслав111

Пророк
Реакции
21.192
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
01.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Vasily-no smoke

Гуру
Реакции
26.520
Дневник
Читать »»
Очень хочу бросить курить, но у меня не получается. Помогите пожалуйста.
Если очень хочешь, то обязательно проучится. Я очень хотел, курил и хотел. А потом пришёл на форум, почитал как другие справляются, разбежался прыгнул и полетел в некурящую жизнь. Скажу тебе по секрету, только никому ? тут намного лучше.

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»
Боже вы так меня встретили я прям чуть не расплакалась. Как здесь уютно и дружно у вас. Я не успеваю отвечать у меня очень плохой интернет, спасибо вам огромное.
Не ну плакать не надо. Всё ж хорошо:D

Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Боже вы так меня встретили я прям чуть не расплакалась. Как здесь уютно и дружно у вас. Я не успеваю отвечать у меня очень плохой интернет, спасибо вам огромное.
Ты главное нас не подведи. Бросай курить!;)

Еленочка*****

Начинающий
Реакции
128
Не ну плакать не надо. Всё ж хорошо:D
Я столько слов поддержки одновременно никогда не слышала. Правду про ваш форум говорили что вы очень помогаете. Теперь я точно смогу.

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»
Я столько слов поддержки одновременно никогда не слышала. Правду про ваш форум говорили что вы очень помогаете. Теперь я точно смогу.
Конечно сможешь, никто и не сомневался, у тебя все получится:cool:

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.663
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
@Еленочка*****, Солнышко, ты самую капелюшечку о себе напиши: какой кур-стаж, сколько в день выкуривала, сколько максимум могла раньше обойтись без сигарет и т.д. Так народу легче будет сориентироваться, как тебе помогать ). Одно дело если ты 5 - 7 лет делила две пачки на три дня суперлёгких слимов и совсем другое - по две беломора ежедневно лет 20.. ))) Но ведь Беломор - это не про нас, правда? )

Удач и побед!

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.663
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Вот,алкоголь зло, я тоже так закурила
Так до этого бухал и не закуривал)) А тут меня перемкнуло))
Хулиганьё! :furious:
Вот устроит Одмин выездную сессию Инквизиции к Предателям Идеалов - будете знать! :giggle:

Еленочка*****

Начинающий
Реакции
128
@Еленочка*****, Солнышко, ты самую капелюшечку о себе напиши: какой кур-стаж, сколько в день выкуривала, сколько максимум могла раньше обойтись без сигарет и т.д. Так народу легче будет сориентироваться, как тебе помогать ). Одно дело если ты 5 - 7 лет делила две пачки на три дня суперлёгких слимов и совсем другое - по две беломора ежедневно лет 20.. ))) Но ведь Беломор - это не про нас, правда? )

Удач и побед!
Курю около 20 лет, вот в 15 взяла сигарету и сразу стала курягой. Мне очень нравилось курить, нравился дым, отдых с сигаретой. Курю сигареты ричмонд , они хоть тонкие но очень крепкие. Курю стыдно сказать больше пачки в день, под бокал вина могу и полторы и две выкурить. Просто одну от другой прикуриваю и все. Мне очень стыдно это писать, но вы такие сердечные, вы меня не осудите как большинство моих знакомых, для которых я просто безвольная или просто не хочу бросить. Ну вот если коротко то так.

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»
Курю около 20 лет, вот в 15 взяла сигарету и сразу стала курягой. Мне очень нравилось курить, нравился дым, отдых с сигаретой. Курю сигареты ричмонд , они хоть тонкие но очень крепкие. Курю стыдно сказать больше пачки в день, под бокал вина могу и полторы и две выкурить. Просто одну от другой прикуриваю и все. Мне очень стыдно это писать, но вы такие сердечные, вы меня не осудите как большинство моих знакомых, для которых я просто безвольная или просто не хочу бросить. Ну вот если коротко то так.
Нечего тут стыдиться, мы такие какие есть, я тоже с двух пачек в день спрыгивала, ну и что :)

Вячеслав111

Пророк
Реакции
21.192
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
01.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Про без вольность не идет и речи ты должна понять что это всего лишь наркотик и он не нужен тебе!)

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.663
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
вы меня не осудите как большинство моих знакомых
Нет, хороший мой, не осудим, мы здесь все пациенты одной клиники! Здесь, как нигде, проявляется взаимное понимание )).
Бросай и весь вопрос... И про силу воли особо не заморачивайся..
Почитай, что пишут в дневниках, особенно обрати внимание кто уже эверест прошел (год по форумному),
подумай обо всем... Нет здесь супергероев, а есть обычные люди решившие стать независимыми... И очень
многие оказались успешны))
Успеха и тебе!
:kiss:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу