Помогу - чем смогу...

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
@Мокси,так скажи ответ!Ну,пж-та!Интересно же!Где ты спрятался!:rolleyes:
На 2-ом фото ребята все обалденно интересные!Своей жизнью.судьбой!У каждого своя одна единственная!Да!
Мне хочется вам пожелать только счастья и здоровья!!Остальное у вас все есть!И мужество и отвага и самопожертвование-все!
Только обратил внимание на счетчик: не курю-47 дней, прокурено-22 года... без слов
И что!И что?От этого ? Мы все здесь такие же как ты!Ты не один!

Мокси

Начинающий
Реакции
63
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
Ха, завтра 50 дней, и это типа юбилей...:dance:

Мокси

Начинающий
Реакции
63
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня 52-ой день и впервые после курса Табекса промелькнула "никотиновая мысль-желание", думал мозги начали очищаться, ан нет... блин досада-огорчение, пойду пробегусь , накажу себя...:running:Всем привет ! Здоровья и весенних ароматов !!!:wavespin:

Мокси

Начинающий
Реакции
63
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
Сорвался на 7-й неделе, вчера не справился с конфликтной ситуацией, выкурил 2 подряд сигареты, потом дома еще 2 и сегодня с утра 3 до обеда. ситуацию не виню - все утряслось и так бы, теперь ненавижу себя и думаю: а если похожее повториться ? Совет нужен на будущее... обнулите счетчик или перенесите на старт, как там правильно ?.. депрессую малость, докурю сегодня пачку, завтра на пробежку утром а там видно будет (Табекса 2 пластины осталось) стоит принимать если ломать начнет или душить волей ? Кто сталкивался с таким, помогите тонущему морячку...

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
@Мокси,обидно! досадно!встаем и дальше идем! я после срыва принимаю табекс только во время накатов..........

Мокси

Начинающий
Реакции
63
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
Ошибки понял, здесь приходится учиться на своих, но так прочнее наука на будущее. Всем спасибо за поддержку ! Начнем сначала ! Здоровья всем !:smile_coffee:

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
чьёрд побъери когда же это все закончится((( раз уж и на седьмой неделе тяжело без этой гадости((

Paul

Продвинутый
Реакции
77
Метод
Сила Воли
чьёрд побъери когда же это все закончится((( раз уж и на седьмой неделе тяжело без этой гадости((

Главное не унывать ! Скажу только ,что на седьмой и более неделе ,думаешь о сигаретах только тогда ,когда о них вспоминаешь :)
У меня это обычно происходит утром , ну и вечеру ни с того не с сего тосковать немножко начинаю ! а к чему не пойму :furious:

;)

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
@irina3661, говорят существует несколько критических сроков в 1 мес., 3 мес. 6 мес. 1 год. У тебя сейчас один из них. Через пару дней отпустит и до 3-х мес. беспокоить не будет. Выздоравливай!

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
@Olga12, жду=(

Мокси

Начинающий
Реакции
63
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
Теперь вместо - "схожу покурю", я отжимаюсь от пола. Сегодня еще не отжимался - курить не хотелось, попробуем так; ну и пробежка ранняя есессно, а Табекс пусть пока полежит как НЗ... всем кайфа без никотина-алкоголя !!! ВЕСНА!:wavespin:

Мокси

Начинающий
Реакции
63
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
нет не тяжело, просто надо быть готовым к конфликтам, я не сумел и сдался , но теперь знаю с какой стороны ждать нападения... никотин подл и коварен, будьте начеку! А 50 дней пролетело - и не заметил даже, так что - УДАЧИ !

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
@Мокси,да мы все на чеку!Просто держимся как можем!
Ну.ты не унывай!Спорт тоже хорошо помогает!
Тебе тоже удачи!:)Старайся-все будет!А нервы-сам знаешь-сегодня хорошо-завтра никак.Готовся заранее
настройся,что будут крит. ситуации-и надо их перетерпеть.Победи свое второе я,которое хочет курить всегда!

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
@Мокси, спасибо, и тебе удачи! Знаю, что коварен и вылезает в самых неожиданных вариациях. Но я вот честно уже устала хотеть курить.

Мокси

Начинающий
Реакции
63
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
@Мокси, спасибо, и тебе удачи! Знаю, что коварен и вылезает в самых неожиданных вариациях. Но я вот честно уже устала хотеть курить.
потерпи еще 2 недельки, все уйдет, терпи будь ласка, здоровья !!:smile_coffee:

Мокси

Начинающий
Реакции
63
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.03.2013
Дневник