deliriuus
Старожил
У меня Вегетососудистая дистония) А Вамелан- успокоительное для нас-психов))Что такое Вамелан от ВСД? Не догнал!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня Вегетососудистая дистония) А Вамелан- успокоительное для нас-психов))Что такое Вамелан от ВСД? Не догнал!
Я как-то среди ночи проснулся, мне казалось, что на кухне дымят... На самом деле никого не было, я один был дома. Теперь такие сны почти не снятся.Вот сижу сейчас,а откуда-то куревом тянет... Или мне мерещится уже, что ли...![]()
Мне ночью снится, что я курюЯ как-то среди ночи проснулся, мне казалось, что на кухне дымят... На самом деле никого не было, я один был дома.
Это хорошо, правильная установка. Потерпи и сон как у младенца будет.Просыпаюсь от приступа чувства вины![]()
Так тебе сам Бог велел бросать. А я простой гипертоник. Обалдеть. Это болячки мужиков, кому только в районе 30 лет. Знаю, кто виноват...У меня Вегетососудистая дистония) А Вамелан- успокоительное для нас-психов))
Еще бы! Думаешь, тебя одного.Смотрю на фото и что то мутит))
Ага..так я про неё узнал 3 дня назад...столько же и не курю))Так тебе сам Бог велел бросать. А я простой гипертоник. Обалдеть. Это болячки мужиков, кому только в районе 30 лет. Знаю, кто виноват...
Мутит то от отвращения))Смотрю на фото и что то мутит))
Не то слово! КрасавЕц!Ух какой милаш![]()
Аха, и меня, фуууууу....Смотрю на фото и что то мутит))
А вы на какой день бросили курить. У меня сегодня 3 день "комбинированного изощренного отравления организма". Но намного меньше я курить не стал. Просто даже половину сигареты выкурить не могу-выбрасываю. Как-будто пятая подряд ощущается.Будем бросать, привет,я с табексом начинала,сейчас уже можно сказать закончила "курс", но если честно таких "страстей" не было,да,слабость была первые дни,но это всё таки "передоз" был,когда и табекс и сигареты всё вместе...в принципе он (табекс) в этом и заключается ,наверно..