Будем бросать
Старожил
Гляну!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гляну!
Ворожея! Я в форумах никогда не сидел. Что значит формулировка "Процитировал (а)"?Не за чтоЕм всё, что не приколочено
![]()
Спасибо за науку. Как самочувствие! В обед давление померяй.Будем бросать, вот это выделение сообщения желтым прямоугольником и есть "цитирование"![]()
Вопрос может быть не по теме....но все же) как счетчик вставить!
Сам только-что поставил. Пройди по этой ссылке:Вопрос может быть не по теме....но все же) как счетчик вставить!
Как состояние. Тело не ломит? Все жалуются!Наконец то. У меня просто все подпись не открывалась)
У меня ноги очень ноют. Я думаю, из-за совместного использования Табекс и сигарет. И башка ну совсем не соображает. У меня знакомая так-же курить бросала - с Табексом. Так ей так плохо было, что она с собой иконку носила. Но бросила.Тело не....меня в дрожь периодически кидает...а ночью озноб и дергает всего))вообщем состояние в принципе прикольное)
Не ты знаешь главное чтобы помогало, а так любые способы хороши)У меня ноги очень ноют. Я думаю, из-за совместного использования Табекс и сигарет. И башка ну совсем не соображает. У меня знакомая так-же курить бросала - с Табексом. Так ей так плохо было, что она с собой иконку носила. Но бросила.
Полностью согласен. Можно и перетерпетьНе ты знаешь главное чтобы помогало, а так любые способы хороши)
Подними себе настроение. http://www.mirpozitiva.ru/pozitiv/pozitiv09.htmlБудем бросать, привет! Давай бросатьТабекс по инструкции будешь пить?
Спасибо, а что такое у меня с настроением?Подними себе настроение. http://www.mirpozitiva.ru/pozitiv/pozitiv09.html
Нет предела хорошему настроению. Но флешка веселит, согласись?!Спасибо, а что такое у меня с настроением?![]()
СогласнаНет предела хорошему настроению. Но флешка веселит, согласись?!
Что такое Вамелан от ВСД? Не догнал!Чем дольше сижу на форуме, там больше удивляюсь…) сколько и каких разных людей он объединяет для одной цели..здоровой и правильной цели…сорри, если не в тему написал,… а теперь по теме…Курил столько, сколько себя помню…лет с 13..мне, а мне 33, 20 сигарет в день не предел,…но сейчас не тянет…совсем… может мой Вамелан от ВСД помогает?)
И у меня тоже самое, больше дрожьТело не....меня в дрожь периодически кидает...а ночью озноб и дергает всего))вообщем состояние в принципе прикольное)