Помыслы

Александр Сириченко

Наблюдатель
Реакции
10
Начинаешь бросать, одолевают помыслы. Помогает в борьбе с помыслами Иисусова молитва, творимая в уме. В самом начале одолевает ложный помысл:" Так всю жизнь будет тяжело, как ты сможешь терпеть это всю жизнь?" обман заключается в том, что через месяц человек вообще забывает о куреве.

Начинаешь бросать, одолевают помыслы. Помогает в борьбе с помыслами Иисусова молитва, творимая в уме. В самом начале одолевает ложный помысл:" Так всю жизнь будет тяжело, как ты сможешь терпеть это всю жизнь?" обман заключается в том, что через месяц человек вообще забывает о куреве.
Ну не месяц.. но через два-с-половиной, три- вполне.

В самом начале одолевает ложный помысл:" Так всю жизнь будет тяжело, как ты сможешь терпеть это всю жизнь?" обман заключается в том, что через месяц человек вообще забывает о куреве.
Уже писал как то, повторюсь - в психологическом плане, вы сами себе выбираете уровень страдания. Если хотите - вас будет ломать не по детски, не хотите - все будет проще.

Уже писал как то, повторюсь - в психологическом плане, вы сами себе выбираете уровень страдания. Если хотите - вас будет ломать не по детски, не хотите - все будет проще.
Золотые слова! Личный микро ад)) своими руками)

Когда меня одолевают навязчивые мысли о курении, я читаю Отче наш, мне помогает, отпускает.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу