100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Как будете праздновать Масленицу?

• Всего проголосовало
    16
  • Этот опрос будет закрыт: .
@Vladislav Волшебник, я конечно понимаю что за столько стодневок мы тебя задолбали, но зайти хоть подмигни нам)

Последнее редактирование:
Аня) как делишки, что делала?:) давно не виделись
Привет, Женя. Все хорошо, много, интересно)) времени только мало... По работе самая пиковая загруженность, а я ещё всякие новшества в жизнь внедряю, учусь. Но мне нравится!

А вообще я сюда захожу время от времени, вы мало пишете, так что я все стала успевать прочитывать, правда урывками) побежали с собакой гулять, вернусь, дочитаю

Я сейчас кисель сделаю из льна и клюквы, и на сегодня всё, чай травяной
Вчера одноклассница рассказывала что муж ее держит , и вот про голодовку и про сыроедение. Я грю это для монахов поди, а она говорит нет :eek:

Вчера одноклассница рассказывала что муж ее держит , и вот про голодовку и про сыроедение. Я грю это для монахов поди, а она говорит нет :eek:
Именно. Такой пост только с благословения можно

У нас тут прям православный уголок)) ребята, которые не соблюдают, не веруют, вы как? Норм?)) вы если что говорите сразу, а то такие беседы не всегда в тему :giggle:

Хотя конечно, я иногда задумываюсь, что случилось с нашим миром, что говорить о Вере стало более неловко, чем делиться воспоминаниями кто как напился:facepalm:

Ничё не неловко, всё отлично, говорите, интересно послушать.

короче я закинула денег на карту сбер через банкомат. он закинул на 10 тыщ меньше.. если честно я не знала шо такое может быть
Неприятная ситуация.
У меня был похожий случай.

С тех пор очень осторожно ложу деньги в банкомат. Только одного номинала за один раз и точно зная сколько ложу.

Неприятная ситуация.
У меня был похожий случай.

С тех пор очень осторожно ложу деньги в банкомат. Только одного номинала за один раз и точно зная сколько ложу.
У меня тоже одни только пятерни были . Но я не знала что так может быть, вернули тебе деньги?

У нас тут прям православный уголок)) ребята, которые не соблюдают, не веруют, вы как? Норм?)) вы если что говорите сразу, а то такие беседы не всегда в тему :giggle:

Хотя конечно, я иногда задумываюсь, что случилось с нашим миром, что говорить о Вере стало более неловко, чем делиться воспоминаниями кто как напился:facepalm:
У мусульман с вечера пятницы 28 февраля тоже начался пост. До 30 марта будет продолжаться.

С восхода и до захода Солнца весь день нельзя ничего есть и нельзя пить воду.

Нелегкое испытание.

Ничё не неловко, всё отлично, говорите, интересно послушать.
Тогда включи сегодня спас в 18 , просто послушай , попробуй , это действительно очень проникновенный канон Андрея Крицкого , это действительно разговор со своей душой !! Я всегда плачу ! Я не хотела советовать , вообще я каждый раз тебе хочу что то сказать относительно этой темы и не говорю , а сейчас все же советую , ибо может именно я и должна тебе помочь обрести веру Monsters6Первый день ! Кирилл сам всегда читает ! Прямая трансляция ! Включи пожалуйста , останься один , просто послушай , вдруг в сердце твоем отзовется что то :676866858:

Тогда включи сегодня спас в 18 , просто послушай , попробуй , это действительно очень проникновенный канон Андрея Крицкого , это действительно разговор со своей душой !! Я всегда плачу ! Я не хотела советовать , вообще я каждый раз тебе хочу что то сказать относительно этой темы и не говорю , а сейчас все же советую , ибо может именно я и должна тебе помочь обрести веру Monsters6Первый день ! Кирилл сам всегда читает ! Прямая трансляция ! Включи пожалуйста , останься один , просто послушай , вдруг в сердце твоем отзовется что то :676866858:
Просто открой его ! Сердце всмысле

Елки палки а иногда кладу не зная сколько
У меня как-то кассир в банке ошиблась и вместо 10тр провела 1тр, а я только дома обнаружила. А у них оказалось не один косяк за день был, кому-то лишнего видать зачислили, что на конец дня излишек был не мои 9тр, а только 3. Писала заявление, по камерам наверное смотрели, разбирались, перенервничала я конечно, подождать пришлось не помню неделю или больше, но зачислили

У мусульман с вечера пятницы 28 февраля тоже начался пост. До 30 марта будет продолжаться.

Нелегкое испытание.
Это вы едите раз в сутки перед сном? А, ну или если утром рано встать, то тоже можно успеть. Но все равно не пить весь день капец тяжело

Нелегкое испытание.
Это да, очень тяжело:(

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу