100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Как будете праздновать Масленицу?

• Всего проголосовало
    16
  • Этот опрос будет закрыт: .
У нас тут прям православный уголок)) ребята, которые не соблюдают, не веруют, вы как? Норм?)) вы если что говорите сразу, а то такие беседы не всегда в тему :giggle:

Хотя конечно, я иногда задумываюсь, что случилось с нашим миром, что говорить о Вере стало более неловко, чем делиться воспоминаниями кто как напился:facepalm:
Я вообще ждала, что там расскажут че поесть в эти дни надо,😅 а тут тока пища духовная, что нас нехристей не сильно интересует. А вам че стесняться-то, если охота делиться. Вера, это конечно, дело очень личное, но не то, из-за чего должно быть неловко, я считаю.

Елки палки а иногда кладу не зная сколько
Знакомая положила 23тысячи, а зачислилось 16. Вообще дело не в размере купюры было. И ничего она не смогла доказать, ответили, что она сама ошиблась.

Знакомая положила 23тысячи, а зачислилось 16. Вообще дело не в размере купюры было. И ничего она не смогла доказать, ответили, что она сама ошиблась.
Это надо прям перед камерой стоять и деньги пересчитывать :facepalm: или через кассу

Там камеры на банкоматах есть, надо прежде чем положить, пересчитывать всегда, иначе потом нихрена не докажешь. Я так как-то по работе положила, тоже десятка не пришла, позвонила, там посмотрели, потом приехали инкассаторы, вскрыли, там оказалось, купюры заело. Короче потом пришли деньги на счёт, где-то через неделю

У меня тоже одни только пятерни были . Но я не знала что так может быть, вернули тебе деньги?
Нет.
Сказали всё верно, мы пересчитали, излишек не обнаружено.

Но я сам не уверен что положил именно ту сумму, просто сунул пачку из купюр разных номиналов.
Больше так не делаю.

Это вы едите раз в сутки перед сном? А, ну или если утром рано встать, то тоже можно успеть. Но все равно не пить весь день капец тяжело
Встать перед восходом Солнца и хорошо поесть и попить. После восхода Солнца и до заката ничего нельзя.

После заката всю ночь можно есть.
Ну так не делают конечно.

По продуктам ограничений нет, кроме как они должны быть халяльными. (Как всегда)

Это да, очень тяжело:(
Особенно в летнее время, когда световой день длинный.
Месяц поста Рамадан всё время смещается относительно нашего обычного календаря и каждый год попадает в разное время

Встать перед восходом Солнца и хорошо поесть и попить. После восхода Солнца и до заката ничего нельзя.

После заката всю ночь можно есть.
Ну так не делают конечно.

По продуктам ограничений нет, кроме как они должны быть халяльными. (Как всегда)
Жёстко конечно, как не пить целый день 🤯

Там камеры на банкоматах есть, надо прежде чем положить, пересчитывать всегда, иначе потом нихрена не докажешь. Я так как-то по работе положила, тоже десятка не пришла, позвонила, там посмотрели, потом приехали инкассаторы, вскрыли, там оказалось, купюры заело. Короче потом пришли деньги на счёт, где-то через неделю
Вроде пришел ответ шо все полностью зачислено ! Типа послали меня ? щас звонить буду ! как то быстро

Такие забавные...недавно пили, курили, матерились, а сегодня уже постятся 1lis39 И так каждый раз.
IMG_20250219_233945.png

щас звонить буду
Тебе надо номер на банкомате посмотреть, по нему звонить и говорить, типа такой то банкомат, столько то положено, а зачислено столько то, пусть пересчитывают едут

Вчера одноклассница рассказывала что муж ее держит , и вот про голодовку и про сыроедение. Я грю это для монахов поди, а она говорит нет :eek:
На первой странице книги которую Женя присылала рассказано как нужно постится, про еду ни слова...
Я не голодаю😁

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу