Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 62 - Пухлые шмели
У иеговых специфика такая впихательная . Они только себя слышат! Я однажды села в поезд до Кирова , бабенка передо мной , едем и тут она Вы верите в Бога ?! Я сразу все поняла ! Поездку эту никогда не забуду
Оля, говорить можно.....навязывать только не стоит. Я часто вижу на улице типа свидетелей Иеговы, они довольно навязчивые. И вот как то прям подошли парень с девушкой и начали меня довольно приставуче убеждать. Но мы договорились, что я их послушаю, а они в ответ послушают меня. Я их терпеливо послушал, а в ответ поставил им этот ролик, мне так интересно было понаблюдать за их реакцией))
У иеговых специфика такая впихательная . Они только себя слышат! Я однажды села в поезд до Кирова , бабенка передо мной , едем и тут она Вы верите в Бога ?! Я сразу все поняла ! Поездку эту никогда не забуду
Тань, а Тань.....вот из нас бы с тобой точно получились хорошие свидетели Мы бы с тобой такооооое втирать начали ненавязчиво...невзначай. Да еще с нашими тихими голосами. А еще нас хорошо брать экскурсоводами ...посмотрите налево....посмотрите направо
Ну, это потому что многие так и реагируют, типа, раньше пил, курил, а щас божественный стал Не принято у нас уважать право человеков на то, как им жить и когда
Ну, это потому что многие так и реагируют, типа, раньше пил, курил, а щас божественный стал Не принято у нас уважать право человеков на то, как ему жить и когда
Так тебе ещё повезло У тебя один чел прикололся, а у меня много было таких, кто решил,что я крышей поехала, да почти все, собственно. И это я в религию не пошла, просто не пью.
Так тебе ещё повезло У тебя один чел прикололся, а у меня много было таких, кто решил,что я крышей поехала, да почти все, собственно. И это я в религию не пошла, просто не пью.