100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Как будете праздновать Масленицу?

• Всего проголосовало
    16
  • Этот опрос будет закрыт: .
У иеговых специфика такая впихательная . Они только себя слышат! Я однажды села в поезд до Кирова , бабенка передо мной , едем и тут она Вы верите в Бога ?! Я сразу все поняла ! Поездку эту никогда не забуду
Чет не видела их давно)

Оля, говорить можно.....навязывать только не стоит. Я часто вижу на улице типа свидетелей Иеговы, они довольно навязчивые. И вот как то прям подошли парень с девушкой и начали меня довольно приставуче убеждать. Но мы договорились, что я их послушаю, а они в ответ послушают меня. Я их терпеливо послушал, а в ответ поставил им этот ролик, мне так интересно было понаблюдать за их реакцией))

Я не подхожу на улицах, я про тех с кем общаюсь 😅

У иеговых специфика такая впихательная . Они только себя слышат! Я однажды села в поезд до Кирова , бабенка передо мной , едем и тут она Вы верите в Бога ?! Я сразу все поняла ! Поездку эту никогда не забуду
Я бы послушала сейчас, раньше никогда😅
Че они там базарят то)

Не всем наверное. Я сейчас слушала канон сегодняшний в ютубе , а с другого тел читала на русском.)
Там ссылки конечно на Ветхий и Новый завет, из Нового кое-что только знаю. Но на русском хоть понятно.

Тань, а Тань.....вот из нас бы с тобой точно получились хорошие свидетели:giggle: Мы бы с тобой такооооое втирать начали ненавязчиво...невзначай. Да еще с нашими тихими голосами. А еще нас хорошо брать экскурсоводами ...посмотрите налево....посмотрите направо:smug:
Так а че они про ролик сказали😅

Я не подхожу на улицах, я про тех с кем общаюсь 😅
Ну, это потому что многие так и реагируют, типа, раньше пил, курил, а щас божественный стал🤷‍♀️ Не принято у нас уважать право человеков на то, как им жить и когда😒

Последнее редактирование:
Ну, это потому что многие так и реагируют, типа, раньше пил, курил, а щас божественный стал🤷‍♀️ Не принято у нас уважать право человеков на то, как ему жить и когда😒
Скорее просто удивились, мы ж не каждый день в целом общаемся) Просто прикололся один чел че крыша поехала типо и все🤣

Скорее просто удивились, мы ж не каждый день в целом общаемся) Просто прикололся один чел че крыша поехала типо и все🤣
Так тебе ещё повезло😆 У тебя один чел прикололся, а у меня много было таких, кто решил,что я крышей поехала, 😆да почти все, собственно. И это я в религию не пошла, просто не пью.

Да...да.....любовь зла, полюбишь и меня :smug:
IMG_7651.jpeg

Так тебе ещё повезло😆 У тебя один чел прикололся, а у меня много было таких, кто решил,что я крышей поехала, 😆да почти все, собственно. И это я в религию не пошла, просто не пью.
А я многих давно не видела, они и не в курсе что не пью скорее всего)Это только те с кем связь хоть немного поддерживаю😁

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу