100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Как будете праздновать Масленицу?

• Всего проголосовало
    16
  • Этот опрос будет закрыт: .
Танечка
IMG_20250303_095929.jpg

короче я закинула денег на карту сбер через банкомат. он закинул на 10 тыщ меньше.. если честно я не знала шо такое может быть

короче я закинула денег на карту сбер через банкомат. он закинул на 10 тыщ меньше.. если честно я не знала шо такое может быть
буду ждать что вернут 1lis41L но очень неприятно

ты умничка! я свеклу ем сижу
Я не умничка :nah_disagree: я утром была у свекрови в гостях ещё, и ничего не нашла у них на завтрак кроме как хлеб с сыром🙄
Поэтому дома у меня такой кисель, надо продумывать заранее визиты в гости, хотя в гостях не запрещено кушать не постное, потому как прежде любовь к ближнему и можно обидеть хозяев

У нас тут прям православный уголок)) ребята, которые не соблюдают, не веруют, вы как? Норм?)) вы если что говорите сразу, а то такие беседы не всегда в тему :giggle:

Хотя конечно, я иногда задумываюсь, что случилось с нашим миром, что говорить о Вере стало более неловко, чем делиться воспоминаниями кто как напился:facepalm:

У нас тут прям православный уголок)) ребята, которые не соблюдают, не веруют, вы как? Норм?)) вы если что говорите сразу, а то такие беседы не всегда в тему :giggle:

Хотя конечно, я иногда задумываюсь, что случилось с нашим миром, что говорить о Вере стало более неловко, чем делиться воспоминаниями кто как напился:facepalm:
мне нравится твоя книжка.. поленилась заказать... я люблю когда для детей

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу