Сила воли Понеслась!

Не курю с
7 Май 2024
Способ отказа
Форум некурим

Джон Доу

Патриот
Реакции
3.202
Метод
#некурим
Лет курения
0
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Yu-Yu

V.I.P за Игровую
Реакции
5.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.01.2024
Дневник
Читать »»
Реакции
18
Давай, удачи тебе. Я тоже постоянно срывался. И начинал заново. Вот сейчас закрепился. Пусть все получится.
Читал тебя кстати)самое тяжелое для меня это уснуть)сутки не курю, на больше меня не хватает,а так хочется верить,что может вот он тот момент в этот раз)будем стараться✊?

Реакции
9
Привет! Удачи! Я не курю Айкос уже 6 дней, курить не хочется, но напрягает физическое недомогание, слабость

Реакции
18
@@TatyanaAlexandrivna, 6 дней,мне бы такой результат)а по поводу недомоганий и слабости,у меня такое состояние через сутки начинаются уже,а справится я не могу с паническими атаками, депрессивным состояннием(очень тяжело дается мне это

Реакции
9
@@TatyanaAlexandrivna, 6 дней,мне бы такой результат)а по поводу недомоганий и слабости,у меня такое состояние через сутки начинаются уже,а справится я не могу с паническими атаками, депрессивным состояннием(очень тяжело дается мне это
Я спасаюсь физическими упражнениями и горьким шоколадом )

Верю в тебя, получится бросить курить, ведь это же одна из причин ПА. Представь, какой кайф тебя ждёт дальше в жизни, когда пройдешь этот этап.

Yula!

Красиво жить не запретишь
Команда форума
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
30.271
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Привет ? Фарму используешь? Успокоительное и тд? Уверена у тебя всё получится, пошли к нам во взлёт. Там мощная поддержка, реально помогает

Реакции
18
Я спасаюсь физическими упражнениями и горьким шоколадом )

Верю в тебя, получится бросить курить, ведь это же одна из причин ПА. Представь, какой кайф тебя ждёт дальше в жизни, когда пройдешь этот этап.

@Yula!, нет не использую ничего,может быть эта моя ошибка)в какой именно взлет?)

Реакции
9

_Лина

Провокаторша
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
10.096
Метод
Авторский
Лет курения
23
Не курю с
17.12.2024
Дневник
Читать »»
да не
тут надо наоборот признать свое поражение сразу
в борьбе с сигаретой, она одержит вверх

в любой борьбе с зависимостью - первый шаг - признать свое поражение
ты уже проиграл

а вот из искреннего признания можно пробовать двигаться

Yu-Yu

V.I.P за Игровую
Реакции
5.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.01.2024
Дневник
Читать »»
Вот здесь можно записаться. Вчера начался 30 дневный марафон по отказу от курения. Это моя уже третья взлётка.
Если хочешь, то можешь попроситься в вторую команду?
30-ТИ ДНЕВНАЯ ПРОГРАММА ПО ОТКАЗУ ОТ КУРЕНИЯ, ВЕРСИЯ 3.0
Старт программы - 06.05.2024 . Финиш программы - 05.06.2024

УЧАСТНИКОВ: 142

Мы запускаем бесплатные марафоны по отказу от курения с 2015 года. Вначале это было стихийное собрание, со временем в основу марафонов легла профессиональная... https://ne-kurim.ru/forum/threads/5...024-start-06-05-2024-finish-05-06-2024.69448/

Берегиня_

Городская сумашедшая
Реакции
12.738
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
06.03.2024
Дневник
Читать »»
431F8379-0FD1-457C-A513-F8AFC70C5E07.jpeg

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Yula!, нет не использую ничего,может быть эта моя ошибка)в какой именно взлет?)
Тут можно записаться во взлётку)

Yula!

Красиво жить не запретишь
Команда форума
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
30.271
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Я сейчас с табексом и фенибутом. Но фенибут рецептурный. Тебе можно афобазол попробовать и любой цитизин. Ну и с головой работать. Всё у нас в голове. Взлёт-30дневный марафон, чтобы бросить курить. Мы команда 55-3 Бабрбариски. Приходи

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу