- Реакции
- 18
Всем привет!Сотни попыток, провал, в очередной раз буду верить на победу с вами✊?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давай, удачи тебе. Я тоже постоянно срывался. И начинал заново. Вот сейчас закрепился. Пусть все получится.Всем привет!Сотни попыток, провал, в очередной раз буду верить на победу с вами✊?
Привет, Рамиль! Удачи тебе! Пошли во взлётку?Всем привет!Сотни попыток, провал, в очередной раз буду верить на победу с вами✊?
Читал тебя кстати)самое тяжелое для меня это уснуть)сутки не курю, на больше меня не хватает,а так хочется верить,что может вот он тот момент в этот раз)будем стараться✊?Давай, удачи тебе. Я тоже постоянно срывался. И начинал заново. Вот сейчас закрепился. Пусть все получится.
?Привет, Рамиль! Удачи тебе! Пошли во взлётку?
Я спасаюсь физическими упражнениями и горьким шоколадом )@@TatyanaAlexandrivna, 6 дней,мне бы такой результат)а по поводу недомоганий и слабости,у меня такое состояние через сутки начинаются уже,а справится я не могу с паническими атаками, депрессивным состояннием(очень тяжело дается мне это
Я спасаюсь физическими упражнениями и горьким шоколадом )
Верю в тебя, получится бросить курить, ведь это же одна из причин ПА. Представь, какой кайф тебя ждёт дальше в жизни, когда пройдешь этот этап.
Ещё, когда будет дикое желание покурить , начни читать отзывы с симптомами, иногда такие жуткие вещи люди пишут.@TatyanaAlexandrivna, Буду стараться,надеюсь эмоции не возьмут верх)
Вот здесь можно записаться. Вчера начался 30 дневный марафон по отказу от курения. Это моя уже третья взлётка.@Yu-Yu, в какую именно?
Тут можно записаться во взлётку)@Yula!, нет не использую ничего,может быть эта моя ошибка)в какой именно взлет?)
Я сейчас с табексом и фенибутом. Но фенибут рецептурный. Тебе можно афобазол попробовать и любой цитизин. Ну и с головой работать. Всё у нас в голове. Взлёт-30дневный марафон, чтобы бросить курить. Мы команда 55-3 Бабрбариски. Приходи@Yula!, нет не использую ничего,может быть эта моя ошибка)в какой именно взлет?)