Цитрамон.

Не курю с
20 Окт 2024
Способ отказа
Другое
Ой, как сложно ?
Нормально) я по специальности инженер-строитель, промышленное и гражданское строительство, по специализации строительные конструкции и проектирование, вот конструктором-расчетчиком если бы работала это было бы сложнее)

Такая работа тоже, что хочется закурить..
Ну на моей тоже так-то, иногда такие объекты заходят, что волосы дыбом, возмущения матом и только перекуры с дымом из ушей спасали?, скоро такой объект придет - будем посмотреть как оно без сигарет-то, благо маты за закрытой дверью никто не отменял?

У вас самая ? это наверное отчеты?!

Ну на моей тоже так-то, иногда такие объекты заходят, что волосы дыбом, возмущения матом и только перекуры с дымом из ушей спасали?, скоро такой объект придет - будем посмотреть как оно без сигарет-то, благо маты за закрытой дверью никто не отменял?
Ну должно наоборот все быстро получаться, энергия же появится...

Как ты сегодня себя чувствуешь?
Привет! Еще часик примерно и будет уже 4 суток, нормально, накаты так же есть но такие же инфантильные, прям острое желание закурить бывает, но быстро проходит.

Как сама?

Where Is My Mind?​

Pixies. Альбом Wave of Mutilation: Best of Pixies

Песенка под мое настроение

Привет! Еще часик примерно и будет уже 4 суток, нормально, накаты так же есть но такие же инфантильные, прям острое желание закурить бывает, но быстро проходит.

Как сама?
Курю...

Where Is My Mind?​

Pixies. Альбом Wave of Mutilation: Best of Pixies

Песенка под мое настроение
Пошла на просторы интернета искать информацию о курении, которая может зацепит чем, чтоб отбило...

Пошла на просторы интернета искать информацию о курении, которая может зацепит чем, чтоб отбило...
Книгу автора форума послушай или почитай)
Или пошли во взлетку, там ее бесплатно можно почитать/послушать

Я правда ее раньше купила)

Юленька, обязательно найдется способ который вытянет именно тебя, обязательно
stickers_Persik15

@ЮляЮЮ, ты в пятидневку работаешь? Как вариант - можно попробовать остановиться в какую-нибудь пятницу, чтобы можно было ближайшие двое суток потухлить, поесть, поваляться, поспать, побеситься, чтобы от тебя не ждали подвигов на хотя бы на рабочем фронте)

@ЮляЮЮ, ты в пятидневку работаешь? Как вариант - можно попробовать остановиться в какую-нибудь пятницу, чтобы можно было ближайшие двое суток потухлить, поесть, поваляться, поспать, побеситься, чтобы от тебя не ждали подвигов на хотя бы на рабочем фронте)
Ну вот сегодня пятница, отработаю и попробую еще раз сама, не получится тогда уж без вариантов...

Книгу автора форума послушай или почитай)
Или пошли во взлетку, там ее бесплатно можно почитать/послушать

Я правда ее раньше купила)
Нет Ир, я дальше этой темы суваться не буду, надо хоть сутки продержаться, чтоб поверить маленько в себя

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу