Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так еще ж полмашины вроде осталось.Первый выходной без заразы тоскливо , не знаешь чем заняться . Приехал на дачу и тоска , уже пол машины перелопатил чем бы ещё заняться пока баня топится
Поздравляю с неделькой. Пора в другой раздел переезжатьПошла вторая неделя без никотина , чувствую себя отлично , перестала болеть голова , на работе вмето сигаретки бегу на турник ( помогает забыть про сигареты )
а как туда переехать ?Поздравляю с неделькой. Пора в другой раздел переезжать
Вот сюдаа как туда переехать ?
С температурой 38,3 не похоже на реакцию на отказ. Лечись, не болей и будь умничкой.Блин , заболел . Вчера врача вызывал 38.3 , горло болит и кашель . Может реакция на отказ ?
доброго времени суток! Бывает и меня такое, но помните, ""дорогу осилит идущий"" вы все правильно решили, молодчина! Согласна, что химию принимать не надо.Вы мужчина-силы воли хватит. Мне очень помогает форум, тут замечательные девочки и мальчикиОщущения плохие , как будто кто то в нутри сидит и просит сигарету, сна нет совсем хотя и высыпаюсь.
Мне тоже форум помогает . без него тяжелей бы было . Первый раз сам бросал без поддержки , пообщаться не с кем былодоброго времени суток! Бывает и меня такое, но помните, ""дорогу осилит идущий"" вы все правильно решили, молодчина! Согласна, что химию принимать не надо.Вы мужчина-силы воли хватит. Мне очень помогает форум, тут замечательные девочки и мальчики
Думаю все здесь именно поэтому, поддержка...ооочень важная составляющая. А ты молодчина, так держать, для мужчины 65-не возраст, еще бодр и могуч, порадуй женщин своим некурением, они то к 60 уже все бросают наверняка))))Мне тоже форум помогает . без него тяжелей бы было . Первый раз сам бросал без поддержки , пообщаться не с кем было