Попробуем

Даа, до 5 лет мало кто доходит. Уже которого здесь встречаю, кто возвращался к курению после 2 лет.
Да дохерища на форуме людей, которым за 2 года! Ну не поверю, что ты никого из них не встречал! Что ты дезу наводишь? При чем здесь 5 лет вообще?

Привет! Все получится, обязательно!)) Если совсем тяжко, можно табекс попробовать. Многим здесь помог он.

Тема ПОПРОБУЕМ.
Александр 65, будет депрессуха, попробуй афобазол.
Из наблюдений моей жены за мной:
1 неделя - молчал
2-я неделя - рычал.
купил афобазол. 3-я неделя - начал чуть-чуть говорить.

Привет! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно), каждый день хотя бы по 1 главе. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Привет! Все получится, обязательно!)) Если совсем тяжко, можно табекс попробовать. Многим здесь помог он.
Кстати, да. Не знаю как через месяц будет, а первую неделю гораздо легче.

Как то не хочется к таблетками привыкать , пока терплю , вот только не знаю вытерпит меня начальство

Привет! Ощущения плохие , как будто кто то в нутри сидит и просит сигарету, сна нет совсем хотя и высыпаюсь. Но держусь не курю . Вы как ?

Ощущения плохие , как будто кто то в нутри сидит и просит сигарету, сна нет совсем хотя и высыпаюсь. Но держусь не курю.
Держитесь, с каждым днем все легче и легче будет.
Вполне нормально, иногда накатывает, но терпимо. Жру, только, как лошадь. Когда не жру - пью воду. Все таки на 6 день уже сильно проще. И еще всякие штуки стали происходить, обычные для бросающих - кашель, прыщики на лице. Зато ком в горле прошел.

Кушать надо меньше, а то отдышка будет от ожирения
Не, не будет, у меня наследственность к ожирению не приспособлена. Некоторые родственники даже специально потолстеть пытались - не получалось.
Максимум - 5 кг в плюс будет.

Ну, как сказать... Вообще, говорят, мужчины - не собаки, на кости не бросаются. :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу