Заброшенный Попробую с завтрашнего утра....

• Автор темы Автор темы Lulanta
  • Дата начала Дата начала
В ВХЛ играли, но в этом сезоне(летом) команду распустили(((( Все из-за денег!!! Молодежка , вроде, еще держится, но точно, сказать не могу. Ка же они все не понимают??? Такие Команды нужно сохранять !!! М ы тоже это слияние очень тяжело приняли, а некоторые, так и не смирились!!!

а у вас то какие проблемы? ну слились, так название-то осталось, и цвета, и стадион

А ОХК в названии, а руководство, игроки, кроме Лео Комарова и Дениски Толпеко!!! А, стиль динамовский!!!!!

А еще , постоянно МВД называют- обидно( по сути-то, так и есть - руководство и команда в полном составе)!!! Вроде ДИНАМО в лету кануло?!

ну про игроков то ерунда, они каждый год туда сюда табунами бегают, что мне лично противно очень. раньше тройку называешь и знаешь из какой команды. а про динамовскую комбинацию в большинстве ты помнишь? вот то то же. а ты про какие то буквы в названии)).

@Lulanta, пошли на хоккей с мячом сходим, я там тоже за динамо поболею). и название у них старое, без буковок)

я ходил на зоркий пару раз в красногорске. холодно) лучше в крылатское, динамо ж там играет?

Я на хоккей с мячом первый раз пойду)))) 4 декабря ДИНАМО и играет! Ща, погляжу где!

Упс... 4-го матч в Хабаровске, а на спортбокс Динамо - Ска написано-получается хозяева ДИНАМО? А на оф. сайте ДИНАМОинфа, что матч будет в Хабаровске...Следующий 7 дек., но теперь не пойму - где?

@Lulanta, Для меня хоккей = сигареты!. Ребенок плотно занимается хоккеем, а это нервы! Несколько раз бросал курить, но держался не более недели. Как только попадаю на игру, не могу от сигарет ни как удержаться, ну а потом как по накатанной. Вот с воскресенья опять не курю, но думаю, что это максимум до субботы. В субботу едем в Ярославль............., а дальше по знакомому сценарию.

ДА. уж это точно!!! вот мои вчера проиграли удержалась с трудом! хорошо, что дома смотрела, на арене сложнее! Твой сын в МХЛ?! А разве в субботу в Ярике будет матч? Обожаю его, так хочется туда!!! Последний раз мы с девчонками на 40 дней ездили, мы у мамы Андрея Кирюхина останавливались, так что прошли все до конца ...очень тяжело было.

Не, он даже не в МХЛ. Ему всего 11. дюсшор Русь. Играют открытый чемпионат Москвы. Вот и стою перед выбором поехать с ним и закурить или остаться дома и тогда может быть продержусь еще.

Здравствуйте!
Очень хочу бросить курить, стаж курения 17 лет. Надеюсь найти поддержку и силы на этом сайте!

Привет! У нас с тобой одинаковый стаж:-)) Все возможно! Бросай, будь счастливой!

Привет! У нас с тобой одинаковый стаж:)) Все возможно! Бросай, будь счастливой!
Спасибо! Пока держусь!

Не, он даже не в МХЛ. Ему всего 11. дюсшор Русь. Играют открытый чемпионат Москвы. Вот и стою перед выбором поехать с ним и закурить или остаться дома и тогда может быть продержусь еще.
Да ты что?! Обязательно нужно поддержать!!! Им ведь так поддержка нужна и маленьким, и большим!!!
Ну все равно держись! Хотя?.. советую...а вот как воплотить в жизнь? На хоккей, пока не ходила....

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу