Попытка бросить курить

Способ отказа
Форум некурим
Ирочка спасибо большое за такую поддержку. По нервам -я уже 12 лет на антидепрессантах, они должны бы помочь в отказе от курева, но нет никак не помогают
я тоже на антидепрессантах. Они не помогут в отказе от курения. Прекрасно понимаю фразу "и я все равно как баран иду за этими курительными палками и все"... узнаю себя.
Самое сложно первые 2 дня. Вот прям самый огонь. Стиснуть зубы и пережить. Сказать себе: я держусь два дня, а там посмотрим. Перевалить этот рубеж... переползти, дальше будет проще.

тут на форуме проще, мы все такие же. держаться за руки и идти

я тоже на антидепрессантах. Они не помогут в отказе от курения. Прекрасно понимаю фразу "и я все равно как баран иду за этими курительными палками и все"... узнаю себя.
Самое сложно первые 2 дня. Вот прям самый огонь. Стиснуть зубы и пережить. Сказать себе: я держусь два дня, а там посмотрим. Перевалить этот рубеж... переползти, дальше будет проще.
Да переползти это самое правильное слово, даже доползти. Спасибо огромное, очень благодарна за поддержку!

@Жожа, зайди в команду, пожалуйста.
На первой странице вся информация.
Под списком команды, Шаги
Screenshot_2025-02-21-09-44-13-330_com.yandex.browser.jpg

Вот ссылка на первый Шаг. Твоя задача: прочитать, под каждым шагом оставить комментарий. Шаги открываются каждый день и будут открыты до конца взлета.

Найди препараты или в чистом виде, купи себе Цизин и начни принимать.
желательна консультаци врача
Цитизин — алкалоид, содержащийся в семенах растений ракитника и термопсиса ланцетолистного из семейства бобовых.
Выпускается в виде белого или слегка желтоватого кристаллического порошка, легко растворим в воде, этаноле, хлороформе.
Цитизин используется в медицине в качестве дыхательного аналептика и препарата для лечения никотиновой зависимости. Он возбуждает ганглии вегетативного отдела нервной системы, рефлекторно стимулирует дыхательный центр, повышает артериальное давление.

Если такая сильная психологическая зависимость, то возможно нужен нескончаемый поток информации. Необходимо читать о вреде курения, читать дневники на этом форуме и "заболеть" идеей отказаться от этого яда.

Не слушай тех кто предлагает никотинозаменители, цизины, некоретте и прочию нечисть!

Говорю конкретно, не вижу желания бросить! Без нее тебе никто не поможет!

Не слушай тех кто предлагает никотинозаменители, цизины, некоретте и прочию нечисть!

Очень помогают.

Цитизин прекрасно помогает справиться с абстиненцией, особенно первые дни. Вопрос чуть в другом. Для того, чтобы бросить курить, я это точно знаю изучив многое, должно быть РЕШЕНИЕ С ОБЯЗАТЕЛЬСТВОМ. Для этого РЕШЕНИЕ должно быть эмоциональным. Надо знать свои ПОЧЕМУ Я ХОЧУ БРОСИТЬ КУРИТЬ, ради чего то, что вызывает в вас сильные эмоции, а потом уже КАК, и с ПОМОЩЬЮ чего. Если Цитизин поможет бросить потому что желание сильное и решение окончательное, это одна история, если Цитизин замаскирует несильное желание, с отсутствующим эмоциональным фундаментом, то курение вернется или вы не будете курить, но всегда будете думать, а что если еще одну? Поэтому, сначала надо разобраться со своим решением. Это первичное. Все остальное, потом.
P.S. Если точно решили, то цитизин не так уж и обязателен, но может использоваться, как анестезия. Просто, если бросить без него, это вам докажет, что вы точно решили. Нужно или нет вам такое доказательство, каждый решает сам.
P.S. II: Цитизин лучшее, что придумали против курения, после когнитивной психологии и Вашего эмоционального решения.

я тоже против цитизина, это как хромой лошади связать две передние ноги. Он работает пока его пьешь, как только бросаешь, приходят все прелести отказа первого дня, какой смысл "оттягивать удовольствие".

Если такая сильная психологическая зависимость, то возможно нужен нескончаемый поток информации. Необходимо читать о вреде курения, читать дневники на этом форуме и "заболеть" идеей отказаться от этого яда.
а вот это вот да, постоянно читать, листать, смотреть, оно все в подсознание пойдёт, мимо не проскочит.

я тоже против цитизина, это как хромой лошади связать две передние ноги. Он работает пока его пьешь, как только бросаешь, приходят все прелести отказа первого дня, какой смысл "оттягивать удовольствие".
Ты пила вроде?
Ну не совсем так, если делать по инструкции. Во первых цитизин не отбивает всю тягу, и какой то опыт борьбы ты получаешь. Во вторых, он дает тебе время привыкнуть к тому, что ты не куришь. Дело не в нем, а в том для чего он нам и как мы им пользуемся. Идеально без него, но для этого нужна идеальная погода в голове и снаружи. Или огромная сила воли.

Ты пила вроде?
Ну не совсем так, если делать по инструкции. Во первых цитизин не отбивает всю тягу, и какой то опыт борьбы ты получаешь. Во вторых, он дает тебе время привыкнуть к тому, что ты не куришь. Дело не в нем, а в том для чего он нам и как мы им пользуемся. Идеально без него, но для этого нужна идеальная погода в голове и снаружи. Или огромная сила воли.
да я пила два раза табекс, по инструкции, по часам. Лично моё мнение, что он не нужен. Если пару дней перевалять себя, дальше ощущения такие же как с табексом, просто не хочется курить.

да я пила два раза табекс, по инструкции, по часам. Лично моё мнение, что он не нужен. Если пару дней перевалять себя, дальше ощущения такие же как с табексом, просто не хочется курить.
Я не доходил до конца курса табекса, две попытки, поэтому не могу точно сказать. Но точно знаю, люди разные. Надо искать свой способ, который наконец то даст результат.

Ладно, тут попытка автора обречена.. такие же шансы как и у названия темы стать позитивным.

Ладно, тут попытка автора обречена.. такие же шансы как и у названия темы стать позитивным.
Не надо негатива) Это только Богу известно. Просто пожелаем удачи.

@Жожа, Жожанька, привет🌸
У тебя идеальный шторм - муж некурящий, не будет соблазнов, раздражителей:rolleyes:
Давай попробуем💕 я сама с трудом остановилась, но остановилась, надо не выкурить следующую.....
А через 2-3 недели станет ощутимо легче телу, сосудам, раздышишься🎐 тебе сейчас неплохо - а станет ещё лучше:spin:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу