Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за дельные советы)dimadyb, Как можно сломать себя ,бросив куритьнаоборот строишь,строишь новую жизнь,новое тело где не будет сигарет...даже если 1 день не куришь поверь в то что ты бросил и не закуришь а если будешь говорить попробую не закурить ,то это изначально не правильный подход...не надо оставлять лазейку вот тому кто хочет в тебе курить...это оно ... оно без твоей помощи не закурит...оно будет корчится издыхая ,но выбор за тобой ...твое тело это твой дом ,вот и покажи кто в доме хозяин...вот прямо мини сказочку придумала с присутствием негативного персонажа
удачи,все в наших руках...
А я постараюсь его вести)Я буду следить за твоим дневником. И не курить. Посмотреть вложение 578100
А у меня ещё в добавок тормозов нет, не могу себя остановить вообще когда пью, ну нафиг все это)Привет! Правильно, что сразу всё бросаешь - для меня алкоголь =100% срыв. Самоконтроль падает иииии - всё опять 25.
Да, полностью согласен. Нужно бросить все сразу и привыкать к новой жизни)Ну пить и бросания курить не совместимы
Как видишь я сама ток начала новую жизнь. Так что. Я такая как и ты и все начинающие ребята.всем нам будет нелегкоДа, полностью согласен. Нужно бросить все сразу и привыкать к новой жизни)
Эти мучения того стоят) и рано или поздно они забудутся)Как видишь я сама ток начала новую жизнь. Так что. Я такая как и ты и все начинающие ребята.всем нам будет нелегко
У меня тоже такое было и иногда бывает когда на улицу выхожу.У меня муж первый бросил, сказал надо пережить три месяца и будет легче.Хочется чего-то непонятного, и кажется грудную клетку из нутрии выломает
А ломается оно внутри, я чтобы сдержаться именно через ломку себя прохожу, беру себя за шкирку и держусь. К меня не выходит забыть, или махнуть рукой. Только через терпениеИнтересная постановка задачи....что бы избавится от чего то вредного, надо именно это и ломать...а не себя. Удачи.
Я к тому что это переделка организма, образа жизни и прочего....но если настроить себя на слом, то и получится то что заказывали - саморазрушение. В подобных вещах надо быть слегка аккуратней в желаниях... и задачах.А ломается оно внутри, я чтобы сдержаться именно через ломку себя прохожу, беру себя за шкирку и держусь. К меня не выходит забыть, или махнуть рукой. Только через терпение
Я просто себя знаю, малейшая слабинка и все. Я почему и бросаю сразу, что постепенный процесс мне недоступен и неподконтроленЯ к тому что это переделка организма, образа жизни и прочего....но если настроить себя на слом, то и получится то что заказывали - саморазрушение. В подобных вещах надо быть слегка аккуратней в желаниях... и задачах.
Так это называется самодисциплина. И вполне себе нормально. Дисциплинировать себя - нормально, выстраивать себя заново - тоже нормально...а вот ломать себя - не правильно....можно переборщить.Я просто себя знаю, малейшая слабинка и все. Я почему и бросаю сразу, что постепенный процесс мне недоступен и неподконтролен
Я думаю что мы говорим одно и тоже, только разными словами.Так это называется самодисциплина. И вполне себе нормально. Дисциплинировать себя - нормально, выстраивать себя заново - тоже нормально...а вот ломать себя - не правильно....можно переборщить.
Привет) немного занят был, весь в заботах. Самочувствие огонь, но нервничаю часто, ну это в порядке вещей, держу себя в руках) а ты как?)Привет. Ты где пропал? Как самочувствие Посмотреть вложение 578623