G
Gotes
Вы уж определитесь там? мне куда идти то? А то туда то обратно.Работа такая.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы уж определитесь там? мне куда идти то? А то туда то обратно.Работа такая.
Значит ты видишь тот день немного перепил и не помнишь что писал.я еврей, у меня были убиты праотцы во второй мировой
а шутки с наци лишь самоирония, друг
не все так буквально, так то
я все помню, включая и твой "птичий стиль"Значит ты видишь тот день немного перепил и не помнишь что писал.
Я нечего не имею против Немцев они сейчас не виноваты у сестра живёт там в Германии
Со мной у тебя тоже были шутки насчёт капитаная еврей, у меня были убиты праотцы во второй мировой
Сиди уже так пока... и не переходи больше на личности...последнее китайское тебе, в обчем!Вы уж определитесь там? мне куда идти то? А то туда то обратно.
Вот и говорю...сиди и не ходи никуда.вот только собрался за пачкой сходить. Как прям чувствует.
ну да, вообще странно как ты еще не вскрылся от таких адски "злых" шутокСо мной у тебя тоже были шутки насчёт капитана
Я рад что ты Еврей если обидел чем то извени у меня тоже Деды мои по умирали в 41 годуя еврей, у меня были убиты праотцы во второй мировой
Что значит птичий стилья все помню, включая и твой "птичий стиль"
ага ты глазок видокамеры на планшете или ноутбуке заклей. Она по ходу подглядывает!вот только собрался за пачкой сходить. Как прям чувствует.
1. я не еврей.Я рад что ты Еврей если обидел чем то извени у меня тоже Деды мои по умирали в 41 году
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
ты забыл главное1. я не еврей.
2. я ничего не имею против немцев.
3 еще не было такого чтобы я перепил.
4. фашизм это плохо в любых национальностях
5. я афроамериканец
Любит меня....ага ты глазок видокамеры на планшете или ноутбуке заклей. Она по ходу подглядывает!
На самом деле я китаец.п.5 шутка.
Многие не понимают твоих шуток и как ты адских шуток даже пострадали из-за тебя в группену да, вообще странно как ты еще не вскрылся от таких адски "злых" шуток
Поэтому я тут. и там больше меня нет.Многие не понимают твоих шуток и как ты адских шуток даже пострадали из-за тебя в группе
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Что гуляем [emoji6]боже сколько гостей. у меня и стопок на всех нет.
Что празнуетебоже сколько гостей. у меня и стопок на всех нет.