G
Gotes
можноты давно тут
можно вопрос?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
можноты давно тут
можно вопрос?
а как в команды тут распределяют? ну я вот пришел и не понимаю что и какможно
иди.Будем .ничего,получится .короче сорвался. не могу больше терпеть. не получается. пойду куплю гору таблеток. будем пытаться медикоментозно вылазить.
Познакомился с чмом в нашей команде? поэтому он там и сидит один с Дашей. Вот про него и говорил. был еще один. пропал. Надеюсь упал за борт.а как в команды тут распределяют? ну я вот пришел и не понимаю что и как
Это не дает право человеку оскорблять участников команды. Данный формат общения на форуме запрещен.Я все слышал думаю что@пустота тоже виноват я из-за него чуть не ушёл из группы
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Я все понял он мне тоже не понравился из-за него я хотел поменять группу из-за ПустотыПознакомился с чмом в нашей команде? поэтому он там и сидит один с Дашей. Вот про него и говорил. был еще один. пропал. Надеюсь упал за борт.
Но ты не ушёл из группыПознакомился с чмом в нашей команде? поэтому он там и сидит один с Дашей. Вот про него и говорил. был еще один. пропал. Надеюсь упал за борт.
Ну все, блин видит. И когда все успевает?Gotes, Предупреждение, переход на личности, оскорбление участников форума.
Работа такая.Ну все, блин видит. И когда все успевает?
что ты слашАл то?Я все слышал
Твои Немецкие шуткичто ты слашАл то?
Держись там не делай глупостей не закуривай пойди пройдись включи музыку и слушайкороче сорвался. не могу больше терпеть. не получается. пойду куплю гору таблеток. будем пытаться медикоментозно вылазить.
я еврей, у меня были убиты праотцы во второй мировойТвои Немецкие шутки