Никоретте Попробую...

Селигерочка

Пророк
Реакции
11.619
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
23.01.2023
Спасибо большое, отличная поддержка уже в начале. Вы во всем правы, я точно также думаю, очень постараюсь осуществить свою давнюю мечту - бросить наконец курить. знали б вы как я и это дело ненавижу, и себя а это дело, и как мне стыдно курить... у меня не курит не одна подруга, все бросили и давно, а у меня их много, не курят колеги, не курят родители, бросил папа после 40 лет активного курения, не бросил только муж, я прячусь от детей, от людей с сигаретами, обычно в машине, которую из-за последствий в ней этой привычки тоже не люблю, потому что для меня ужасно со стороны выглядит любая курящая женщина и мне очень стыдно, что сама из них. во всем остальном я волне успешный и ццелеустремленный даа волевой, активный, решительный, самоувееренный человек. вот как так? вообщем я дошла до преедела с этим курением.[/QUOT
Та же тема...у меня в моем окружении мужчины побросали курить...мне стыдно перед ними курить...потому как знаю когда не куришь на все эти вещи смотришь по другому...ты молодец,адекватно смотришь на происходящее...курение только добавляет нам проблем и ничего более...заходи и сиди тут на сайте это очень мотивирует,тут полно инфы и главное люди готовые нам помочь:)

ma vie

Гордость форума
Реакции
2.681
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.11.2016
Дневник
Читать »»
Всё получится

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Justicija, велькам! Располагайся, ̶з̶а̶к̶у̶р̶и̶ ̶с̶и̶г̶а̶р̶у̶ упс, налей себе чаю. Мы тут не кусаемся (некоторые кусаются, но не больно;)) Все проблемы - сюда. Ты можешь намного больше, чем тебе кажется! Удачи!

V

Val12

Стаж курения
18
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20-25

Зачем решили бросить
1. здоровье, 2. время, 3. красота, 4. очень стыдно. 5. пример детям.
я давно мечтаю бросить, может наконец получится?
Причины отказа от курения
https://ne-kurim.ru/reasons/6114

Попыток бросить
4-5
Бросал(а) с использованием методик
Никоретте, Табекс, Ален Карр, сила воля.

Причины прошлых неудач
Я нервный и очень занятый человек, а также очень слабовольный в отношении сигарет, наверно изначальная неуверенность в успехе бросания, а также очередной стресс и отсутствие отдыха, необходимое для воли в таких случаях.

Причины прошлых удач
никоретте жевательная резинка помогала, какое-от время действовала методика карра, изменившая временно мышление.
Сейчас бросаю с помощью
никоретте, так как он помогал и раньше.
Ну и немного от себя, а лучше много
Я очень хочу бросить курить, но не верю, что мне удастся, мне нужна какая-то помощь извне, сама я именно с этим делом не справлюсь, я очень надеюсь получить эту помощь здесь..
Удачи тебе!

Туфелька

Старожил
Реакции
709
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
Привет! Начало жизни без сигарет уже положено! Главно прими решение для себя.что этот раз последний и окончательный!каждый день.час.минута-это уже маленькая победа!сдаваться нельзя!я желаю тебе удачи!

MASTT555

Толстый Десантник
Реакции
9.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2013
Дневник
Читать »»
...прочитал начало ...просто 5 дней поживите в кардиологии...там 90 процентов лежат курящих женщин и мужчин......люди умирают как мухи....вам это по телевизору не показывают...80 процентов худых людей . процентов 10-15 до 100 кг....больше 100 кг было 3 человека в том числе и я ...
5 минут смерти клинической 2 раза в реанимации...мне можно верить...с ув ЮРИЙ.
постарайтесь не курить....в первую очередь это нужно вам....и вашим близким...

Fighter

Писатель
Реакции
1.235
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Justicija, привет. Хочу помочь тебе моральной поддержкой и дать совет не сдаваться даже после 100 попытки и пожелать быстрее освободиться от этой вредной зависимости. У нас на работе есть курящая женщина, так вот она своей вонью заменяет 10 чернорабочих (это к слову).
Ещё совет: есть масса литературы, прочитай её как ни странно подходит даже советская методичка (там вполне дельные советы). Я хочу поделиться своим ноу-хау. Я бросал постепенно в течении месяца перешёл на 4 сигареты, а потом бросил совсем. Удачи.

Fighter

Писатель
Реакции
1.235
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Justicija, по моему опыту, если работа нервная и требует повышенной внимательности и контроля эмоций, вы не бросите. Легче поменять работу. У вас проблема со стрессом, вам в определенные моменты нужна поддержка. Это можно решить при хорошем нервопатолог. Не обязательно антидепрессанты, можно то, что придает силу воли и лечит как витамин В нервной систему. Необходимо бросить, теперь мне легче, и моим нервам. И сосудам. Если бы прожили год без сигарет, вы бы никогда не брали эту гадость в рот. У меня проблемы с сосудами, аллергии, печенка, и во всем виноваты сигареты. Твердое решение и лечение, достаточно, чтобы навсегда с ними распрощаться
А мне кажется, что для того что бы сорваться нужна лишь причина. У кого работа нервная, тот будет обвинять работу, у кого она физическая тот будет обвинять перерывы. Стресс, усталость это всего лишь триггер, якорь нужно просто с умом подходить к бросанию.

Justicija

Авторитетная личность
Реакции
3.330
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
17.04.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо всем за советы и поддержку, читала всех внимательно, принимаю все к сведению. Сегодня было трудно - второй день. Очень много ела и пила воды, очень раздраженная и чувствительная. Как то мало и сил, и концентрации. Очень хотелось курить. Прям заплывы реальных ломок были. Даже не знала, что так будет и что я на стольуюко зависима. Но я выдержала - очень горжусь собой. Но все равно в себя в курении так и не верю. Но я если сорвусь - я себя никогда не прощу и ооочень в себе разочаруюсь. Но мне правда трудно - вот опять ломка начинается. Пойду спать. Форум очень помогает. А еще я оооочень боюсь набрать вес. Еще я молодец, что я смогла без сигарет сделать работу, отстоять в пробках, пить кофе, говорить долго по телефону, идти спать, долго обкупаться, поссориться с мужем, весь вечер слушать истерики и капризы как назло обострившиеся сегодня моего 2летнего малыша, и не закурить - все эти действия были не представимы без сигареты

Юпиша

Гуру
Реакции
66.955
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Justicija, сил тебе! Все получится, только держись) Осталось совсем немного и будет отрыв от этой дурацкой привычки))) Зато как классно потом, когда начнешь понимать запахи, вкус))) Мир поменяется) Все будет просто отлично! Просто хочу пожелать на эти несколько дней большущей удачи, сил и терпения! И с юмором и песней дай бой! Удачи!

Реакции: FIBI

MASTT555

Толстый Десантник
Реакции
9.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2013
Дневник
Читать »»
...я курил по 3 пачки в день....и для меня подвиг был что я не покурил сутки.......и все как отрезало ...только иногда снится что курю во сне...или в другом мире...до сих пор периодически отхаркивается слизь...с легких...

Geiasas

Старожил
Реакции
535
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
17.04.2017
Дневник
Читать »»
Нуууу....потому, что стаж у нас одинаковый, но я крила ооочень много...2пачки с трудом хватало.

Geiasas

Старожил
Реакции
535
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
17.04.2017
Дневник
Читать »»
Вот могла бы я курить хотя бы 15 сигарет в день, и разговоров бы не было...вот сижу щас пью кофе без ни чего...

Justicija

Авторитетная личность
Реакции
3.330
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
17.04.2017
Дневник
Читать »»
Вот могла бы я курить хотя бы 15 сигарет в день, и разговоров бы не было...вот сижу щас пью кофе без ни чего...
Я 15 тоже не могла. Я курила 20-30. Но да у тебя жестоко. Как держишься?

Geiasas

Старожил
Реакции
535
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
17.04.2017
Дневник
Читать »»
Держусь спокойно на даный момент, люди на сайте не дают духом упасть.
Я то думала просплю неделю, а не тут то было- бессоница..приходиться весь день что то делать, выскакиваю каждый час на улицу побегать с собачкой, то воды попить, то поесть, то повязать что....сёдня капец денёк!!!!!!мыла вот наварила, набухала ароматизаторов!!!! Осталось перестрелять соседей ,что на балкон напротив.

Geiasas

Старожил
Реакции
535
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
17.04.2017
Дневник
Читать »»
Так интересно, последнее время я спала по 12 и больше часов, да как сяду на диван так и поспать хочеться, и умудрялась за оставшееся время съесть 2 пачки и чуть побольше даже....А тут вот закон подлости... не курю, нет чтобы спать себе сутками, а не МОГУ, хоть ты тресни!!!!!!! 2-3 часа если посплю, хорошо...

Justicija

Авторитетная личность
Реакции
3.330
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
17.04.2017
Дневник
Читать »»
Я молодец!!! Мне очень сложно, но я три дня не сигареты!! Сегодня был большой конфликт у меня и я все равно не сорвалась. Хотя физически очень хотелось. Сложно после обеда. И ем много. За то сегодня начала бегать и прыгать на скакалке!

Geiasas

Старожил
Реакции
535
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
17.04.2017
Дневник
Читать »»
Я молодец!!! Мне очень сложно, но я три дня не сигареты!! Сегодня был большой конфликт у меня и я все равно не сорвалась. Хотя физически очень хотелось. Сложно после обеда. И ем много. За то сегодня начала бегать и прыгать на скакалке!
да, молодец!!!)))))))У меня была надежда, бросив курить набрать 5-7 кило....а аппетита нету(((

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу