Никоретте Попробую...

Justicija

Авторитетная личность
Реакции
3.330
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
17.04.2017
Дневник
Читать »»
Justicija, мы все через это прошли. Ещё повезло, что через пол года полегчало. У меня в год так разыгралась нервная система, что месяц колбасило. Но вы дома сидите, вам повезло. Меня спасло одно, я колю витамины по очереди в1,6,12 по 2 мл. Потом нервная успокаивается, и удается контролировать эмоции. И на айхерб купила ГАМК, сильно успокаивает
что серьезно, не я одна? мои все миллион подруг и друзей бросили, вообще такого не было, папа бросил при мне, все просо у него было. У меня ничего не закончилось, меня до сих пор жестко колбасит, просто я пью успокоительные, у меня много друзей и родители, котрые меня вытаскивают за уши из эой депрессии, и я сама над собой работаю очень много, это действительно серрьезно у меня, мне жит неинтересно вдруг стало, а я очень всегда была активная, сто дел, хобби сразу, очень все мне интересно было, и вот оп, накрыло. Физичекой зависимоси нет давно свсем, что -тоо поизошло психически.. меня это очень бесит, потому что очень мешает жить так как я жила. но куить не буду, надеюсь пойдет. каы с мужем не разойтись и не возненавидеть не за что его...

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
30.894
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Justicija, С Днем Рождения!!!
f4dcc3aaebf41728657597c4f8ce081d.gif

Justicija

Авторитетная личность
Реакции
3.330
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
17.04.2017
Дневник
Читать »»
А я так и не курю и уже скоро джа года! Огромное спасибо этому сайту. Я уже и забыла, что я вообще курила. Но это было мег очень тяжело для меня. Мне по психике дало просто наотмашь, с мужем пережили большой кризис отношений, было очень тяжело, ненавидела любимого родного мужа от всей души весь первый год, раздражало меня в нем и в себе просто все вообще. Сама как от жизни отбилась, вообще конкретное нарушение адаптации произошло со мной, никогда такого не было за 33 года со мной, не получалось просто вообще ничего, самокритикой и самоанализом, а точнее самокопанием, не верой в себя вообще во всем, полностью потеряла веру в себя, умение общаться, разучилась, себя уважать и любить, и все это произошло быстро, вдруг, резко, и неожиданно, началось сразу как бросила курить, но осознала через несколько месяцев, а дальше пыталась с этого вылезти, что заняло неудачно 1,5 года, и вот полгода, как почти вылезла, но еще не до конца. Я уже собиралась идти к психиатрам, наверно следовало, но так и не дошла.. Я до бросания курить и после два совершенно разных человека. И после бросания - я такой себе не нравлюсь до сих пор. Но думаю, я все еще просто вылажу после полного изменения и психического потрясения, даже надлома.. Если б я знала, что бросание курить будет таким тяжким именно для моей психики, я б не бросала, даже б не начинала бросать . Но я билась, барахталась, не сдавалась, начинала все заново, и почти справилась уже. Конечно я не разу не пожалела, что бросила курить. Мой опыт никакой, поэтому людей учить точно не мне, не дай бог так бросать кому-то придется еще. Есть и еще один минус - набрала вес. Но все же я молодец, только уж больно тяжелый мой путь

Justicija

Авторитетная личность
Реакции
3.330
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
17.04.2017
Дневник
Читать »»
Я просто отмечусь. Я так и не курю. Уже 3,5 года :) И муж не курит. не было за это время не одной сигареты. даже в самые тяжелые моменты. Мы молодцы. С учетом нашего стажа курения и силы моей зависимости, мы вообще умницы. У нас появился сам по себе бонус - мы перестали употреблять и алкоголь от слова совсем. Мы им никогда не злоупотребляли, но теперх его вообще не употребляем. Боялись закурить и отвыкли. Но есть и минус - я набрала 15 кг :( хотя наверно сама виновата. ибо заменила сигарету неправильной едой..

Justicija

Авторитетная личность
Реакции
3.330
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
17.04.2017
Дневник
Читать »»
Я просто отмечусь. Я так и не курю. Уже 3,5 года :) И муж не курит. не было за это время не одной сигареты. даже в самые тяжелые моменты. Мы молодцы. С учетом нашего стажа курения и силы моей зависимости, мы вообще умницы. У нас появился сам по себе бонус - мы перестали употреблять и алкоголь от слова совсем. Мы им никогда не злоупотребляли, но теперх его вообще не употребляем. Боялись закурить и отвыкли. Но есть и минус - я набрала 15 кг :( хотя наверно сама виновата. ибо заменила сигарету неправильной едой..
еще плюс один год. Все тоже самое, что и год назад. С мужем не курим 4.5 года совсем. все тоже самое, что и год назад, кажется, что и не было этих 17 лет постоянного курения. Никакого желания курить и употреблять алкоголь у нас нет. а вот мой вес дааа - проблема. еще б с ней разобраться..

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.565
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
@Justicija Поздравляю!!! 5 лет свободной жизни!! stickers_Persik15

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.742
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
еще плюс один год. Все тоже самое, что и год назад. С мужем не курим 4.5 года совсем. все тоже самое, что и год назад, кажется, что и не было этих 17 лет постоянного курения. Никакого желания курить и употреблять алкоголь у нас нет. а вот мой вес дааа - проблема. еще б с ней разобраться..
Купите велосипеды и катайте на них все свободное от дел время. Это поможет в борьбе с лишним весом и подарит кучу положительных эмоций - новые впечатления, много свежего воздуха, приятная тренировка мышц. И детей к велосипеду заодно приучите.

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.565
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.565
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
@Justicija Диана Поздравляю!! ?Круто 5 лет!!!
1632954008_26-mykaleidoscope-ru-p-shokoladnie-romashki-krasivo-foto-34.jpg

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017