Табекс Попытка 1.2

• Автор темы Автор темы Mizmimi
  • Дата начала Дата начала
Все в порядке. Я выпила пару энергетиков ( что не есть хорошо, конечно), надраила духовку, а сейчас жду роллы :p. Это всё отдалило меня от сигарет и подняло настроение. На завтрак я ела крекеры с творогом и кофе.
А сейчас меня рубит в сон, из-за энергетиков, наверное.
У нас новые соседи, девушка с ребёнком 8 ми лет. Мальчик очень гиперактивный, ппц моими нервам:(

А ещё, у меня ведь реально уже пропал и кашель, и больше нету приступов астмы. А я тогда думала, что у меня аллергия на мою морскую свиночку. И редко брала её на ручки :nah_disagree:

Не волнуйся. Свинки вобще то не любят на ручки. Это мы себе так придумали.в этом отношении только крыски привыкают к человеку и ихпрекрасно дрессировать ;)

Не волнуйся. Свинки вобще то не любят на ручки. Это мы себе так придумали.в этом отношении только крыски привыкают к человеку и ихпрекрасно дрессировать ;)
Моя не то что бы любит, но дрессируется легко, и когда мы с ней смотрим телевизор, она как сосиска на мне спит, фиг выгонишь.

Я нафиг в шоке. В гесте из4 комнат трезвые только я и 8ми летний пацан :banghead:
Плюс сейчас (слава богу) ушел чувак, который сидел и курил именно мою марку сигарет

Короче уже утро, и мы сейчас пойдем выгуливать мелкого с моей новой соседкой, которую я всю ночь отбивала от ухаживаний))
Наверное это и есть любовь, когда дороги ведут к тебе...

Убей меня потом, но только не сейчас

Что блин, пол девятого я тут писала. Как плохо мне омг

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу