Табекс Попытка 2,5

• Автор темы Автор темы alif_av
  • Дата начала Дата начала
Если правда про отсутствие вреда от ЭС - это круто :thumbsup:

Если правда про отсутствие вреда от ЭС - это круто

Нет ничего абсолютного. Убить/навредить может и кислород и вода.

Вред/польза всегда относительны. Т.к. ЭС это средство отказа (замены) курению, то и сравнивать надо с курением. А не со всем на свете.

Не знаю откуда взялась цифра "на 95% безопаснее"..., у меня путем сложных расчетов (но не совсем точных, с определенным теоретическим допуском) получилось что ущерб меньше чем от курения в 30-40-50 раз.
А это намного больше чем 95%
На конечную истину не претендую, но как то так

Второй день полного отказа от всего(в т.ч. и жвачки).
Ночь прошла ужасно, несколько часов не мог уснуть, сильная тревога + физическое ощущение пустоты внутри, граничащее с болью. Всё мышление работает только в негативную сторону, сконцентрироваться не могу асболютно. Проснулся вроде нормально но спустя 5 минут всё вернулось. Когда уже совсем невмоготу принимаю вне графика таблетку табекса.
Из небольшого плюса, заметил что почти не пользовался каплями для носа, хотя крепко на них сижу больше 10 лет.

Какие ошибки для себя подчеркнул:
- Сначала надо было избавится от вейпа, он держит тем что он вкусный. В моём случае он сильно усугубил положение.
- Потом перейти с ароматизированных(с кнопкой или ментолом) сигарет на обычные, желательно на более дешевые.

Всё таки табачные компании не зря едят свой хлеб, и ароматизированные сигареты очень хорошо борются с табексом, они почти не ощущаются противными.

Продолжаем :)

Второй день полного отказа от всего(в т.ч. и жвачки).
Ночь прошла ужасно, несколько часов не мог уснуть, сильная тревога + физическое ощущение пустоты внутри, граничащее с болью. Всё мышление работает только в негативную сторону, сконцентрироваться не могу асболютно. Проснулся вроде нормально но спустя 5 минут всё вернулось. Когда уже совсем невмоготу принимаю вне графика таблетку табекса.
Из небольшого плюса, заметил что почти не пользовался каплями для носа, хотя крепко на них сижу больше 10 лет.

Какие ошибки для себя подчеркнул:
- Сначала надо было избавится от вейпа, он держит тем что он вкусный. В моём случае он сильно усугубил положение.
- Потом перейти с ароматизированных(с кнопкой или ментолом) сигарет на обычные, желательно на более дешевые.

Всё таки табачные компании не зря едят свой хлеб, и ароматизированные сигареты очень хорошо борются с табексом, они почти не ощущаются противными.

Продолжаем :)
Привет!:wavespin:Удачи!:bounce: Молодец что держишься!!!:thumbsup: Отвлекайся, займись чем нибудь:dance:

Уд

Удачи, терпения! А насчёт алкоголя - правда. Может, пока бросаешь курить - не пить вообще где-то с месяц, а друзьям можно сказать
что сильные антибиотики принимаешь? От табекса толк есть, если сам очень-очень хочешь бросить курить, а так - просто таблетки. Загрузи себя, заполни время, общайся чаще на форуме с единомышленниками - и всё получится.

Алкоголь само собой исключен :)

Победить желание употребить послеобеденную сигарету было страшно тяжело.
Буду стараться, но с каждым разом всё тяжелее.

• Лайк
Реакции: SaGa
Победить желание употребить послеобеденную сигарету было страшно тяжело.
Буду стараться, но с каждым разом всё тяжелее.
Ничего, главное перетерпеть недельку, и всё будет замечательно. Верь в себя и посылай куда подальше противный голос внутри себя, требующий сигарету. Удачи!

• Лайк
откуда знаете?;)
Да бросала уже раз 20,запомнила - неделя - самое страшное, причём закуривала потом через месяц, через год, последний раз - через 8 лет. Видно крепко засела эта зараза у меня в мозгах. А теперь всё: задыхание жуткое, господа. Закурю - и усё...

• Лайк
Спать на работе тяжело :) Да и на коллегах уже оторвался.
Кажется странным что табекс в этот раз не работает, страшное чувство "голода", как думаете есть ли смысл в таком случае его продолжать?

Думал может подделка, хотя в самом начале слабый эффект был, ну и красочные странные сны тоже есть.. Хоть на кино экономь :)
У меня тоже от табекса только сны были красочными) Принимать перестала. Удачи!

• Лайк
Утро встретило меня без радости, не завелась машина, ну конечно, когда же ей ещё ломаться.
Закурить хотелось страшно, но удержался.
Сегодня в принципе легче, желание из ломки стало похоже на зуд.

alif_av, привет! Будь спокоин в любой ситувции или пей успокоительное... Ведь мозг ещё не раз будет подсовывать тебе стрессовые ситуации или делать на них акцент) знаю по себе, удачи!

Продолжаю.
Физическая ломка прошла полностью, мысли приходят в порядок, восстановилась работоспособность.

Накаты стали редкие. Разве что иногда приходится с подсознанием побороться.

Продолжаю.
Физическая ломка прошла полностью, мысли приходят в порядок, восстановилась работоспособность.

Накаты стали редкие. Разве что иногда приходится с подсознанием побороться.
Здорово, умничка! Дальше тебе всего лишь нужно отвлекаться, а при накатывающем неврозе, не думая о сигарете бежать и пить успокоительное))) Все у нас у всех получится!!!!
Удачи!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу